Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Влюбился в мелкую

Мне 28 лет, уже 3 года живу в девушкой (ей 23), дело идет к свадьбе. Но вот недавно я влюбился, влюбился в 12 летнюю сестру своей девушки. .. Короче раньше мне было на нее пофиг, но в последний год она так расцвела, что я втюрился в нее. Хочу быть постоянно рядом с ней, вездее ее таскаю с собой. Если куда-то едем, то уговариваю свою девушку брать ее с собой под предлогом, что ей скучно. Когда она рядом мне хорошо, я ее хочу и когда ебусь со своей, то представляю ее.

А недавно ездили в дом отдыха и я конечно уговорил взять ее с собой, хотя Катька это моя девушка была против, так как хотела со мной провести время наедине. Там пока Катя была в спа, мы с мелкой в бассейне купались и я ее там всю облапал ( специально придумывал игры, в которых нужен телесный контакт).

Потом пошли в ресторан там мы с Катей выпили, покушали, было поздно и мелкая спать ушла в номер, а мы продолжили выпивать. Поздно ночью пришли в номер, моя пошла в ванну, а я заглянул в комнату где спала ее сестра ( номер двухкомнатный был), она лежала на кровати, я подошел аккуратно одеяло поднял, она была лишь в трусиках, я как увидел у меня сразу колом встал, взял и поцеловал ее в живот и тут меня переклирило, ударил адреналин, а я еще подпитый был короче перестал соображать, поцеловал в губы и конда понял, что она крепко спитО оттянул полоску трусов и начал лизать ей, не глубоко, чтоб не разбудить. Кайф был такой, что я просто кончил себе в трусы, достал член додрочил на одеяло куда-то, испугался, что она проснулась, но оказалось нет.

И с тех пор понеслось, я подглядываю за ней в ванной ( у девушки моей старый дом и между ванной и туалетом есть небольшое окно под потолком, если на толчок встать, то при высоком росте можно наблюдать за ванной комнатой). Ищу любую возможность побыть с ней. На той неделе ночевали у них дома и я ночью пошел в туалет и на обратном пути зашей в ее комнату и повторил опыт с домом отдыха, вовремя услышал как встала их мать и еле успел выскочить у нее из комнаты. Представляю, чтобы подумала она обо мне застав в комнате младшей дочери
В общем чувствую, что попал я, моя уже что-то подозревает, но пока получается отмазываться. Да и сама мелкая, засекла когда я в ванной за ней наблюдал, но пока молчит, короче ппц не знаю что делать. Я никогда не был педофилом и другие дети мне не интересны в этом плане, а тут сошлось, что то.

Короче хз, скажите что делать и педофил я или нет?

Стыдно - педофил
Не стыдно - не педофил

Похожие истории:

влюбился... сетевой маркетинг Стыдно за мелкую быдлодевочку


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.