Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Внезапная клизма

Я сам не русского происхождения, вы не подумайте, не чурка, европеец. Но наша семья уже в 3-ем колене живёт в России, так что по духу я русский, да и языка родного по крови не знаю. Прошлым летом со мной случился дикий конфуз. Поехали мы с другом отдохнуть на природе - сняли домик у озера. Баб не взяли, ибо у нас их не было. Но это и к лучшему - в мужской компании хоть поговорить можно о нормальных вещах, а не слушать блядскую бессмысленную беспощадную болтовню всяких пёзд. Хозяин хуторка, где мы сняли домик, имел моторную лодку и за небольшую плату катал на спортивной ватрушке и водных лыжах. Агрегат был очень мощный - 135 км/ч максимальная скорость, 200 лошадей, так что это занятие было по-настоящему экстримальным. Происшествие связано именно с этими покатушками. Впрочем различные конфузы и фейлы встречались там у многих. Один парень, например, на большой скорости вылетая из ватрушки не сгруппировался, поджав как надо конечности, и сделал несколько сальто-мортале, отбив себе яица об воду. По рассказам очевидцев - было больно примерно как от хорошего пинка ногой в область промежности. Мои же яица остались в целости и сохранности, впрочем речь не о них. Другой парень настолько удачно вылетел из ватрушки, что у него треснуло ребро, о чем он узнал через недельку. Решил я освоить водные лыжи. Техника там на словах предельно простая, но вот реализовать сложнее. На глубине чуть выше колен нужно сесть в воду, чуть скрестить ноги с лыжами, чтобы они торчали из воды, между ними трос - одним концом в руках, другим прицеплен к катеру. По достижении готовности моторная лодка резка стартует вперед и нужно буквально вытянуть себя, чтобы принять вертикальное положение и, чуть отклонившись назад, начать скользить. Если не получилось встать - сразу отпускаешь трос. С вставанием - самая проблема. Друг вообще не поднялся. Ну а я. .. Я сел. И поехал сидя. Представьте себе ощущение скорости в 40 км в час, которая увеличивается, а вы яицами и жопой разрезаете волны, как заправский волнорез в шторм. Кроме новых ощущений в виде массажа простаты и прочих радостей, воды в задницу набилось по самое не балуйся. Как будто меня анально изнасиловало озеро. Больно, обидно, противно, непоправимо. По приходу в домик, я обнаружил, что остатки воды, смешанные с говном вытекают прямо в трусы и текут по ногам. И в довершение картины меня запалил друг. Стыдно, что не смог встать, когда это по настоящему было нужно и как баба сидел поджав ноги, стыдно что обосрался прилюдно, стыдно, что как последний дурак, подкармливая лютых комаров (лес, вечер, сами понимаете), побежал мыться всё в то же озеро. На ваш суд, господа.

Похожие истории:

Внезапная подлива Клизма

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

20 раз читаю но фраза изнасиловало озеро убивает все сильней)))
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.