Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Внучка-ебаная ссучка

О себе: студентота, не задр. есть тян. вот моя стори: дело было этим летом-работал я санитаром на скорой (сиськи старушкам мял). И вот поступил вызов-мы жопу в горсть, гашетку в пол-едем в общем. Приехали-заходим в квартиру. Квартирка ухоженная, в советском стиле. проходим в комнату-там лежит старенький дедушка-ветеран ВОВ. Ну мы и стали его расспрашивать-что беспокоит, какие жалобы. тут в разговор вмешивается типичная ТП-его внучка. Типа она ему лекарства дорогущие покупает, а он все жалуется! Надо заметить что кроме карвалола лекарств в доме небыло. Врач вежливо посылает ее нахуй, делает укол и собирается уходить. Тут его догоняет эта идиотина и спрашивает, мол доктор, ему еще долго жить? доктор подумал и ответил-да, дедушка мол бодрячком. Она начинает ныть мол она работает, все деньги высосал. Доктор понимающе кивает, разворачивается, но тут происходит пиздец. .. Это овца в наглую говорит-слы, скока те надо заплатить чтоб он отъехал? Доктор малость охуев переспросил-чо ты щас вякнула? Ебанушка вновь повторяет то что сказала ранее. Доктор осмотрелся по сторонам, посмотрел на нее как на говно и говорит так ласково-да пошла ты нахуй, шалава. Потом эта потоскуха накатала жалобу за то что врач был пьян и нагрубил ей, и чуть не угробил больного. В общем мне стыдно за таких людей! Он за эту ссуку все свое здоровье положил, а она так с ним. На ваш суд.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ты знаешь их адресок, пака ни позна стукани на ету дуру участковому. Дед блин как ни как вовуал а ета падла так себя ведет - реально СУКА.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.