Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вообще не стыдно

Вот моя история а вы думайте стыдно должно быть за это или нет. По мне так мне вообще нихера не стыдно. Учусь я в школе и тут надо мной все издевались и считали меня лохом. У меня в классе есть одна шлюшка у меня такое ощущение что её мать драли по пьяни. Она напостой выебывается какая она классная, хвалилась лом какому то мужику влепила бейсбольной битой ну и все в этом роде. Ну так вот как то раз я дежeрил в столовой вместе с ней и одним придурком. Надо было мыть пол и как была её очередь в этот раз вымывать пол. Она стала ерепенится и наехав на меня сказала чтоб я взял швабру и помыл. Эта сучка сранная орала что типо выбьет из меня все говнище если полы не будут вымыт до блеска. У меня не было желания ругаться и я принялся вымывать полы, а эта овца в тот момент как я драил полы сидела у того придурка на коленях и чаи гоняла. Оскорбления в мою сторону стали ввалится из её поганого рта который обычного помогал ей на физкультуре всегда получать отличные оценки. Тот дурик сидел и лыбился как последний придурок и иногда просил её подергать попкой потому что его членик не вставал Эта овца вынув из своего вонючего рта жвачку кинула её на пол и стала орать чтоб я поднял либо она станет меня хуярить. Вот тут то моему терпению пришел конец. Я спокойно положил свое орудие труда на пол и подошел к ней. Собравшись всей своей злостью я дал ей с кулака. Я не мог подумать что её носик окажется таким нежным. Она пизданулась на пол и стала стонать от боли а из её носика полилась кровь на чистенький пол. Этот придурок тут же встал в боевую стойку и подзывал меня чтоб по драться. У меня не было никакого желания с ним драться и тогда взяв стакан горячего чая я плеснул в его противное ебло. После чего он получил ребром стакана по роже которым я не хило его приложил. Он тоже свалился от боли на пол рядом с ней и тогда я взял ведро с грязной водой и вылил на них после чего свалил со столовой. Весь день я думал о последствиях и что могу очень не хило хапнуть по морде за это но все к счастью обошлось.

Похожие истории:

Нужен ли вообще арлекин? Не люблю мыться Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Молоток!
Ответить


От Аноним

krasav4ik. nikogda ne davai seb9 v obidu. uvajayu.


От russell

мужик !


От Аноним

пизды получить не страшно вообще. А тварь наказать очень даже приятно)))


От Аноним

Пиздюлей получить не честь потерять! Так держать!


От Аноним

ББПЕ красавец!


От Аноним

Пиздабол
От Аноним

да, как будто из кино какого-то. Но если это правда, он молодец




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.