Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Воровал у бабушки

Меня зовут Олег, мне 20, по традиции не/не/не. Читаю вас уже около полугода, и вот решил поделиться своим. Я родился и рос в квартире вместе с родителями и бабушкой. Когда я был классе в 3 или 4, рядом со школой был игровой компьютерный клуб. И мы часто после уроков ходили туда с одноклассниками на часик поиграть. Однако денег у меня своих еще не было, а просить у родителей было неудобно - они и так не много получали. Первое время мы с одноклассниками ходили по 2-3 человека, и среди нас был такой мажорик, который иногда платил за нас. Но потом он все чаще стал говорить чтобы мы сами за себя платили, ну а мы брали деньги из дома. В то время я жил в одной комнате с бабушкой, а потому как то раз увидел в ее открытой сумке на кровати 10 рублей - я решил что никто ничего не заметит, так как 10 рублей это довольно маленькая сумма. И действительно - либо не заметили, либо не обратили внимания, но я остался безнаказанным. Так продолжалось довольно много времени. У меня была своя копилка, и я один раз, пока бабушка спала переложил всю свою мелочевку к бабушке в сумку, а те деньги которые были у нее переложил к себе, но я сам сказал бабушке что просто хотел бумажные деньги и поменял их на то же количество монеток. Однажды я сильно спалился, когда снова искал деньги у бабушки в сумке и вдруг в комнату зашел отец. Он подозрительно на меня уставился, и на его вопрос что я делаю у бабушки в сумке я нелепо ответил что ищу свой компьютерный диск (и это перед походом в школу). Понятное дело что он мне не поверил. Но вроде этот момент как то замялся, и я снова занялся своим постыдным делом. Но однажды я перешел все границы - я украл у бабушки купюру в 100 рублей и немного мелочи, на них я купил пирожок и когда пришел домой скушал его на глазах у мамы. Потом вечером поднялся шум - меня позвала мама и сказала что у бабушки пропала большая сумма денег и она думает что это мой папа (бабушка была по маминой линии). Я очень сильно испугался, у меня началась истерика и я говорил что не брал этих денег, а когда мама вспомнила про пирожок, то сказал что эти деньги, на которые купил пирожок, были у меня уже давно. Но было видно что я оправдываюсь. После этого мне стало очень стыдно за себя, и на следующий день когда я увидел 20 рублей в кармане у мамы, я решил - если я их возьму и меня не спалят, то я больше никогда не буду воровать деньги у родных и вообще воровать (хотя кроме бабушки таких случаев не было). Меня не спалили, и я перестал воровать. Стыдно за такой поступок, а сознаться в таком кому нибудь было стыдно. Но почитав историй с вашего сайта понял, что есть вещи которые дети совершали и в более позднем возрасте, однако куда хуже, и им даже не стыдно. Мне в первую очередь стыдно за себя, потому - на ваш суд.

Похожие истории:

Воровал конфеты с кладбища Таджичка-посудомойщица Пук бабушки)

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

100 рублей украл? Это вообще законно?
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.