Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Воспоминания из детства

Мне было тогда 8 лет, мой сосед был на год старше меня, пригласил меня к себе, мы сначала занимались какой-то хуйней, а потом он спросил "Ты дрочил когда-нибудь? ", я говорю "Нет! ", я не знал что это такое, он пригласил меня в спальню и достал вырезки из газеты спид-инфо и еще книгу с эротическими рассказами его матери. Хуй у меня вставал и до этого, но тут он показал как надо дрочить, до этого я не знал, что оказывается так можно делать и вообще боялся оголять головку (думал, что она выпадет). Вот значит дрочим мы свои мелкие хуйцы двумя пальцами, я кончил быстрее его (спермы естественно не было тогда), а он говорит "Ты чё кончил? Давай дрочи еще! " И я продолжал дрочить, хуй уже сильно болел, но стоял, так я кончил 3 или 4 раза. После этого мы играли еще в такую игру, называли мы её "изнасилование". Мы заходим в подъезд, я начинаю изображать из себя жертву, а он насильника, он орал, рычал хватал меня, а я типа сопротивлялся, потом начинал меня насиловать, но в штанах, в один такой момент нас запалили со 2-ого этажа и все рассказали нащим родителям.

Похожие истории:

Детские воспоминания БЕЗ ПИЗДЫ Моя жизнь или от детства до наших дней(Часть 2)

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Бля! Харе хуйнёй страдать! Найдите се тёлок!
Ответить
От Аноним

Русские секс знакомства. Домашние, любительские эротик видео чаты с вебкам красотками бесплатно. Заходи регистрируйся прямо сейчас и получи бонус 20 монет. Их можно потратить на ВИП, подарки и т.д. Адрес: ИНЛОВ.РФ (адрес вводить на русском)


От Аноним

Бля .ржу пиздец... (маленькие хуйцы)


От Аноним

ахаххах,пидеец!ну все же ,спасибо поржала номрально)))


От Диман

мелкие гомосеки блеать)))


От оля ля ля ля

ржу не могу
От Аноним

Пиздец мелким долбаебам делать нечего чем играть в износилавание


От Аноним

БЛЯДЬ Я СТОЛЬКО РЖУ Я НЕ МОГУ))))))))))))


От анонимочка

ничего в этом стыдного нету, я тоже в детстве играла с двоюродным братом в изнасилование. Только это было дома, а не в подъезде. Сейчас он в колонии строго режима, вторая ходка, за разбойное нападение




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.