Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вот

всем привет. то что я вам расскажу это полный пиздец и доселе я никому этого не рассказывал. есть у меня один друг, грузин он только наполовину, мы частенько дуем, зовут его Рома Меладзе, и есть у него брат старший, Эдик, качок 27 лет, он траву и дает, ну вот мы напились накурились, как смех отпускать стал еще выпили, что то на откровенные разговоры потянуло, и он признался что секс у него был, да не с кем то а Эдиком, братом его, на хате жарко было, мы были по пояс одеты, он ко мне в трусы, стал надрачивать, я вообще не соображал что происходит, и как я такое мог допустить, но я поддался мимолетной слабости, я говорил-может не надо, не стоит, мне страшно, я не такой, но он был очень настойчив, говорил что от тебя убудет чтоли?
мы перенеслись на кровать, пиздец как я мог, такого за собой не наблюдал, когда видел видео с геями, или ванильных хуёв на улице аж блевать тянуло. .. а тут. ..
вообщем всунул он мне, и продолжалось это минут 20, я кончил на пол, а он в меня, .. . пиздец, я еще и кончил. .. !! !а был такой отъявленный гомофоб, до сих пор спрашиваю как? ?но как? ?
с тех пор мы не общались, живем в одном городе, хорошими друзьями были, хорошо что он в Москве теперь учится и в городе родном редко бывает.
Не дай Бог кто такое узнает

Похожие истории:

Вот так вот.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.