Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вот это пиздец.

Всем привет. Сегодня со мной произошёл пиздец. Меня зовут Ваня, мне 19 лет, работаю в модельном агентстве. С учёбой в институте правда не лады, но стараюсь, как то выкручиваюсь. Суть не в этом. Нашёл девушку, милую, хорошую. И как бы в силу своей внешности, зрительно ей тоже понравится. Встречался с ней аж 7 месяцев, для меня это был достаточно большой срок, и я решил её познакомить со своими родителями. Купил ей цветы, коробку зефирок, и ожерелье, которое с кулоном, внутри кулона её ебало. Ну так вот, говорю, мол, "дорогая, мы уже больше полугода знакомы, я тебя хочу познакомить со своими родителями".
А родители у меня ппц, мама была строгая до ужаса, отец всегда меня подъёбывал. Мать работает в прокуратуре, а отец в газпроме. Казалось бы девушка милая, обоим должна была понравится.
В общем, мама приготовила ужин. И сказала что бы в восемь я её привёл. В общем пришли мы с ней ко мне домой, мамка начала сразу: "помоги девушки раздеться". И отец лучший просто, добавляет, "и не только сейчас", и начинает ржать. Я с покер фейсом стою, ахуеваю. Она красная. И тут как он заявит, ну всё, валите мыть руки.
В общем помыли, сели, кушаем. Юля (девушка) попросила чуть-чуть. Типа за фигурой следит. И опять батя. .. Мол, "да кушай чё ты, не стесняйся, халява". Думаю, ну всё. Пиздец.
И тут девушка говорит, я выйду в туалет. Вышла, я начинаю бате говорить, мол "бать, по легче, у нас всё серьёзно". Ну он мне, "а чо я? я ничо".
Проходит время, и из туалета такой пердёж. Такой долгий, продолжительный. Я сука, покраснел пиздец. Просто ппц. :(
И батя во всё горло " ПО ЦАРСКИ, УВАЖАЮ". И давай ржать. Мама с покер фейсом, мне шёпотом говорит "Вань, кого ты нашёл? ".
В общем, батя говорит, мамке, пошли. И они ушли, слышу, девушка в туалете плачет. И батя во всё горло опять, "если чо Вань, презики в тумбочке под носками".
Сука. Стыдно, ненавижу. Сука. Ненавижу.

Похожие истории:

Вот так вот. Даже не знаю, как это назвать Пиздец

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Это вообще лол! пеши есчо!
Ответить


От Аноним

да ладно тебе : ) родители так шутят ; ) главное девушку успокой : )




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.