Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вот оно как

Здравствуйте все. Я трескаюсь хмурым (перцем, герой) уже 2 года, до него торчал на винте. Знаете, чтобы стать посвященным (или как нас еще называют наркоманом) необязательно бахнуть раствор в вену. Мне например 4 года назад предложили просто выпить винта, потому что вены я распечатывать не хотел. Я пил его наверно раза 3 в месяц, и мне было достаточно. Я понимал что скоро могу перейти и на тяжелый стафф. Я держался. Не было никакого желания колоть себя всякой ерундой. Потом я и вовсе забросил наркотик. Не употреблял его и даже забыл что он существует. Примерно после полугода ремиссии у меня случилось горе которого никому не поделаешь. Моя жена с 3 месячным ребенком переходила дорогу и их раскатал по асфальту водитель маршрутки. Он был пьян. Мой ребенок был еще жив когда его доставили в реанимацию. Тяжело об этом писать. .. Хочется кричать и плакать. Если бы вы видели его открытые глазенки из которых катились слезы. Он уже не кричал. .. Только тихо хрипел. .. Я и сейчас плачу вспоминая это. .. Этого ублюдка водителя не посадили. .. И где же ваша ебаная справедливость? ?? Когда мой ребенок умирал в реанимации врач, этот педик в белом халате допивал чай у себя в ординаторскои и открыто заявил мне что его уже не спасти. Он даже не подошел к нему. Я не верил что это произошло. Я 5 часов сидел на полу в реанимации и прижимал к себе тело своего уже мертвого ребенка. .. Я сорвался, заторчал. Забылся в наркотическом раю. Алкоголь не помогал. Я стал наркоманом. Самым настоящим. Вот тут писали что подумайте о тех кто назовет вас мамой и папой. .. А если жизнь дала мне ногой под дых? Если какой то пидор лишил меня всего, а сам живет и растит своих детей? Если тот кто называл меня папой, замолчал навсегда? Сейчас, когда я нахожусь под дозой, я часто захожу в комнату где попрежнему стоит кроватка моей крохи. Я долго качаю ее. .. Разговариваю. .. Мне кажется что в этот момент мои любимые люди рядом со мной. .. И мне тепло. .. Потом я долго плачу. 3 дня назад у меня нашли опухоль мозга. Ее можно лечить. И знаете что? Я не хочу. Не хочу лечиться. Мне насрать на жизнь, потому что там, наверху меня ждут мои любимые. По прогнозам врачей мне жить 6, 7 месяцев. но при приеме героина болезнь прогрессирует и срок сокращается вдвое. Вот так. Так что не все наркоманы губят себя и при этом доставляют боль родным и близким. Не надо всех под одну гребенку. Такие дела.

Похожие истории:

Вот так вот. Калоноскопия Батя спалил как я дрочу

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

за подстрекательство мне могут дать пизды, но всёж я выскажусь.. мне нет 20 и я часто подумываю, как я хотел бы отбросить ласты. и если бы со мной так поступили и я знал, что жить ещё не много, то я бы просто убил того водилу, быстро и без хуёв. врача тоже. такие люди - угроза миру, ленивые, вечно недовольные и думающие, что все им должны, но нихуя. если я вижу таких людей в своём кругу общения, то я их тупо бью и мне похуй. такие дела, но лучше никого не убивать, а тупо до усрачки напугать ножом и сказать, что если будет хуй пинать, когда не надо, то прирежешь. вот, у них ведь тож родня есть.
Ответить


От Аноним

Блин, парень, даже не знаю, что сказать, согласен с предыдущим постом. Ужасное горе!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.