Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вот так Бывает...

Однажды шел я по парку, гулял, злой был только-только со вписки.
Вижу напротив девушка идет кавказской национальности. Ну у меня сразу патриотизм взыграл мол, что они-наших насилуют, а я их не могу? !
Подхожу к ней начинаю разговор и вижу, что она раскрепостилась, пригласил к себе, на чай. Она зашла ничего не думая, а я подсыпал ей снотворного в чай, пришел, выпили немного она и вырубилась. Только это произошло, как я принялся за свое дело, руки в трусы засунул, а там все небрито, фу. Но ничего думаю, взял бритву на скорую руку побрил ей лобок, и принялся за дело.
Дрючил ее, сонную, вовсех позах, а она во сне постанывала. Потом пошел за жидким мылом, намылил ей анал и свой член и всадил, вошло на удивление быстро, практически без сопротивления.
После анала вытащил свой пенис и вставил ей в ротьи ебал ее туда только так, кончил практически за минут десять.
Ну, думаю, все надо заканчивать, но нет, решил еще поиздеваться.
Позвал друга своего, говорю приезжай, тут сюрприз есть. Он приехал, сначала кобенился, а потом видно возбудился и тоже ей всадил. Вижу-у меня еще раз встал, решил еще раз ее выбать и вот мы с другом в два хуя растянули ее нерусскую пизду.
Закончили мы уж под утром, изрядно накончав ей на лицо. Влили ей водки под утро в горло, чтоб не помнила и сделали фоток, пригрозив выставлением их в интернет. Посадили ее на электричку и больше мы ее не видели.


Вот сейчас думаю об этом и стыдно мне, я же не животное, зачем я уподобился им? ! Из приличной семьи же, стыдно. ..

Похожие истории:

Вот так вот. такая болезнь вот как бывает

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ну ты и пиздабол
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.