Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вот так вот....

Привет срамовцы. .. мне 17 и я хочу рассказать вам какая я дура. .. у меня много братьев и сестер. .. с некоторыми я общаюсь очень хорошо, с другими не очень. .. ну в последнее время мы очень хорошо начали общаться с троюродным братом, зовут его Саша, ему 28. Но выглядит он младше, да и ведет себя так, как будто ему 20. Не женат, у него всегда много баб, я читала его переписочки в одноклассниках-там одни девки, которых он разводит на секс, и многие ведутся. .. Он приколист, что мне очень нравится. Живет Сашка в часе езды от меня. Огромный промежуток времени мы с ним не общались вообще, но сейчас все наоборот. По выходным то я еду к нему, то он с другом ко мне. Вчера я была у него. По ночам мы играем в карты. Сначала играли на просто так, потом он предложил играть на массаж. Играли мы так постоянно, я к этому привыкла. .. Вот и вчера мы сидели ( я, он, еще один мой брат, ему 15, и друг саши) играли как обычно, на массаж. и тут сашка уснул, друг его ушел, а мы с младшим братом сидели разговаривали. Потом Сашка сказал чтоб он шел спать, а я сделала ему массаж. Когда мы остались вдвоем я начала массажировать ему спинку, потом попку ( просто по привычке-делала так своему парню). Я почувствовала как у него забилось сердце, он перевернулся, попросил чтоб сделала массаж груди. .. я села сверху, он взял меня на попу, потом поцеловал, перевернул меня, получилось так, что мы поцеловались. .. Мне он конечно очень нравится, я даже замечала нездоровую симпатию к нему, но все это душило ощущение того, что он брат. ну в общем уже дошло до того, что мы были без трусов. он начал пальчиками лазить там у меня, я остановила его, сказав что я боюсь по многим причинам: он брат, без презерватива, и плюс я все еще девственница. ну в общем он уговорил меня попробовать, да и я понимала что он лучший партнер для того, чтоб избавится он девственности, потому что он очень опытный. он начал входить в меня, мне стало больно и я его остановила. потом у меня будто все прояснелось в голове, я его оттолкнула, со словами какие ж мы дураки. .. проситала ему мораль. .. он обиделся очень сильно. .. отвернулся и больше не трогал меня. .. на следующий день в присутствие всех он вел себя как обычно, но когда оставались вдвоем то отношение ко мне было отвратительно. .. ну слава богу что не случилось греха, хотя я жалею немного о том, что не довелось все таки всё довести до конца. а может и вправду нужно было с ним. .. теперь меня тянет второй день к нему. .. очень тянет, и я думаю только о том, почему я остановила его. .. что делать мне? я понимаю что нельзя, но инстинкты сильнее! что делать?

Похожие истории:

Вот так вот. такая болезнь Вот такие дела

Комментарии: Новый Комментарий

От Дед

троюродного и родней то сложно назвать
Ответить


От Аноним

правильно Дед говорит, какой он нах родственник?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.