Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вот так вот.

Мне стыдно, у меня тонкие. .. ноги. Я всё лето просидел за компом, а когда в августе решил сходить на море - прошёл пол пути, и тонкие ноги начали отваливаться. Я бы бегал по утрам, но у меня болят пятки когда я бегаю. Слишком слабые мышцы не позволяют мне бегать нормально, и получается какая-то хуйня. Я бы приседал, но мне лень. Я ходил в качалку, но гастртит не позволяет мне полноценно питаться чтобы качаться. Я еще качался на турнике. Тонкие руки болели, потом стали крепнуть. Но я не мог продолжать тренеровки, ибо сильно уставал, потому-что мне хотелось спать. Ведь я всю ночь сидел за компом. Я должен был разжиреть за компом, но мне было лень сходить сготовить пожрать. Я сбросил 5 кг за лето. Видимо это были мышцы, ибо спортивные результаты которых я добился весной, сильно упали. Еще я ходил на бокс целый месяц, но потом подумал что отобью себе пальцы, и не смогу играть на гитаре. Сейчас я порезал палец, и играть на гитаре мне все равно больно. Да и вообще я не играю. А еще я катался на велике чтобы укрепить тонкие ноги. Но однажды, тонкие руки не позволили заехать на бордюр, я врезался и погнул руль. Уже пол года велик сломан. Надо открутить болт, и поднять руль. Но я играю за компом, мне лень. Еще у меня собака ссыт на ковёр, я ведь сплю до обеда, и мне лень вывести её на улицу. А стыдно мне за близзардов, могли бы что нибудь другое, вместо варкрафта придумать. Это он во всём виноват.

Похожие истории:

Вот такие дела такая болезнь вот так чудно вздрочнул

Комментарии: Новый Комментарий

От 100500

спасибо. охуенно поржал)
Ответить


От Аноним

отдайся в жопу полегчает
От автор

пробовал, это неправда




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.