Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вот такая хуйня.

Есть у меня корень, служили раньше вместе, я потом заебался на государство батрачить, и по окончанию контракта удачно так съебнул! А дружок мой остался дальше родину зазщищать, мотивируя это тем, что нахуй он кому нуже в 29 лет, после 10 лет службы. Я как то сразу нашел нехуевую работу, с деньгами полный порядок, а у него наооборот, сократили оклады, всякую новую поебень ввели, что он постонно в форме, хуй его в гражданке встретишь. Дак вот, я решил этого товарища вытащить из долговой ямы, замутил денег и предложил ему открыть общий бизнес, продавать всякую шнягу из китая. Вообще деньги пошли, хотя мне это не надо было, но решил помочь другу, так как у него охуевшая жена, которая постоянно его помыкает отсуствием денег. И тут бля, недавно, бухали мы с ними и еще компанией у меня дома, решили поехать на дискотеку, товарищ мой отказался, ну мы взяли его жену и погнали бухать, короче она набухалась и начала ко мне клеиться, нести какую то хуйню, что давно в меня влюбленна и типа давай любовниками будем. Жена у него конечно ничего так, но нахуй мне это надо, друг же все таки! Ну я ее отшил, причем очень вежливо! Через какой то время, я заметил, что корегь мой, перестал звонить, только по бизнессу, хуй с ним пива попьешь! И тут вчера выясняется, от общих друзей, что жена его, пизда тупая, сказала, что я набухался той ночью и стал к ней приставать, предлагал ей переспать и всякую другую лютую ересь, а она меня отшила! Ну я звоню ему, говорю, мол так и так, все было наоборот! Не поверил, короче меня это так выбесило, что послал я его нахуй и с безнессом и дружбой. Стыдно мне за то, что без меня это все прогорит, так как все контакты шли через меня, а он не хуя в этом не понимает, бля, да и машину он уже взял в кредит. ..

Похожие истории:

Вот так вот. такая болезнь Хуйня из под ногтя


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.