Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вот такая история...

Привет всем меня зовут Саша (изменнино), мне 15 лет девственник. Начну с предистории. После развода родителей, папа нам ни копейки не дал на жильё и нам с мамой пришлось купить комнату в общежитие на окраине города в кредит. Район у нас окраина и в 2003-2006 годах мы всем районом дружили. А потом появились козлы которые стали меня бить за то что я самый младший. Я перестал гулять. .. Стал играть играть в компьютер. Недвано провели интернет. .. Я не из за дротов, которые при наличие хорошего района и нормальных друзей играют в компьютерные игры, а если откровенно, я им завидую и на их бы месте не играл. .. Вообщем польшую часть своей некчёмной жизни я провожу за компом. Иной раз, особенно летом, мне хочется удариться головой в монитор и лежать истекая кровью. Мама будто бы хочет, чтобы я проводил свою жизнь только за компом. Когда у меня появляются какие нибудь друзья из города, она меня к ним ривнует, не разрешает общаться, ругает за то что я гулял. Ну это пиз-ц. По каждому поводу меня ругает. .. Случилось так, что я хорошо подружился с одним мажористым пацаном. Как друг и человек - он супер, херово, что любит подчёркивать своё материальное положение. А мне стыдно признаться, что я живу в таком гадюшнике. .. И если кто нибудь узнает об этом, я прыгну в окно или кинусь под машину. .. Он меня познакомил с одной хорошей, но богатой девчонкой у которой есть парень и она дабы меня потроллить постоянно рассказывает, как ей хорошо с ним, хотя она прекрасно знает о моих чувствах. .. И даже если бы мы стали с ней встечаться я бы не за что не привёл её в свою общагу знакомить со злой мамой. .. ВОобщем моя проблема, это херовое отношение с мамой и отсутствие нормального жилья. .. Мне стыдно за то что жизнь даёт одним всё, а другим нечего. Спасибо за внимание и пожалуйста не называйте меня нищебродом - я в этом не виноват!

Похожие истории:

Вот так вот. такая болезнь неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.