Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вот такая вот история

Привет, Срам. На выходных мою подругу изнасиловали толпа голых мужиков, меня же избили. Это были парни кавказкой национальности с бицепсом в обхват как моя шея.
А тем временем интересный факт, 30 процентов читающий приняли эту историю на веру. В том и заключается глобальная проблема интернета: наивные людишки и дети ниже 16 лет могут вполне признавать за правду любую инфу, которую они надыбают. Стыдно за людей, которые постять нафантазированные истории связанные с изнасилованием или же убийством. У бедных же детишек может искалечится мироввозрение.
Но, успокойся, срам, ты не один такой: на 100нях форумах пишется об изменах и утверждается что это "вполне нормально" и вообще "изменяют все" и все дружно поздравляют изменщика или изменщицу. Японский синтезатор! Какой интересный лживый факт.
В общем стыдно за то что находятся кретины, которым в кайф писать пошлые истории, стыдно за дегенератское общество которое развращается всё больше и больше.

Похожие истории:

Вот так вот. такая болезнь Вот такие дела неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.