Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вот такая вот жизнь!

Доброго времени суток, завсегдатаи секрету. нет! Поведаю я вам свою историю, нет, даже, скорее всего, проблему, мешающую мне жить. Итак, приступим. Немного о себе: Зовут Вероника, 14 лет, рост 170см, я думаю, этого достаточно, чтобы иметь некое представление обо мне. Вообще я хорошо учусь, у меня замечательные родители, сама по себе я девушка ( ну или девочка, как вам больше нравится) симпатичная. Не пью, не курю, то бишь ангел во плоти. Казалось, чего тебе ещё-то надо? ! Ан не-ет. .. не без изъяна. Суть в том, что я не могу нормально общаться с людьми. А почему, есессно, спросите вы? И вам отвечу. Я не могу нормально строить отношения, встречаться с парнями. Зелёная, скажете вы и будете не правы! Просто все мои знакомые парни возрастной категории, эдак, лет 15-18 считают, что в 14 быть девственницей, ну или как вы привыкли говорить \"не пробитой\", явление паранормальное. Говорят, что секс это невъебенно круто, более того, я сию же минуту должна начать всем давать. НО! Во мне ещё осталось что-то женское, какая-то честь, моральные принципы, вот, собственно, из-за этого я не могу построить нормальных отношений. Да и подруг у меня особо нету, т. к. я не шляюсь всеми ночами и не валаюсь пьяная в канавах. Люди считают, что я слишком умная. Боже мой, мои знания находятся на базовом уровне восьмиклассницы, а для них это, понимаете ли, что-то инородное. .. Но тут же возникает вопрос: а зачем же ты, малолеточка, написала эту историю сюда? За что тебе стыдно? А стыдно мне, товарищи, за современное общество, а точнее за деградацию последнего. Все разговоры нынешней молодежи сводятся к пьянкам, противоположному полу и деньгам. ВСЁ! Прошу прошения у тех, кто посчитал исторю бредом и зря потратил драгоценные 5 минут своей жизни. У меня всё. Auf Wiedersehen, друзья мои!

Похожие истории:

Вот так вот. такая болезнь Вот такие дела Жизнь наказала

Комментарии: Новый Комментарий

От pavell

dev4onka ne bezpokoisya vsyo budet v poryadke
Ответить


От Прохожий

Хех,есть ещё нормальные дети)


От СПОРТСМЕН

Я например заебически нормальный




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.