Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вот я ебаная извращенка! Трахнула родного брата!

К черту традиции!
Вообщем мне сейчас 21 год.
Есть муж, которого я очень люблю!
Работаю в офисном планктоне.
С мужем уже все идет к свадьбе, ну да это не важно.
Так вот когда мне было 12 лет, мне захотелось попробовать секса, но так как в вагину сувать я боялась, я решила присунуть себе в жопу! Ну и рас я взяла маленький огурец и поимела себя им. Где-то в 13 лето мне уже не в прикол было иметь себя огурцами, ибо ломались и застревали в жопе, да и маленькие были. Рас я взяла пульт от телевизора и присунула себе в зад! Было о*уеть как кайфово!
Такой х*уйнёй я занималась долго!
И рас в 14 лет мы поехали в деревню к двоюродному брату (Ему тогда было 6 лет. Имя-Вова)! Мне сказали приглядеть за ним! А сами они уехали на рыбалку, ибо был праздник (не помню какой).
Вообщем осталась со своим братом, и его нужно было искупать. Так вот значит я его раздела начала купать, и когда я увидела его пипетку, я потекла (Возбудилась вообщем). Значит искупала я его. Решила поэкспериментировать. И у меня заиграла ностальгия по огурчикам, я сказала брату мол хочешь увидеть мою пипиську! Я показала ему свою пи*ду! Потом сняла с него трусы, и сказала, чтобы он расслабился и я вставила ему этот мини-огурец задницу, он начал плакать и отбивался руками, но я его держала и пихала ему огурец!
Самое главное, что он это до сих пор помнит, и не за какой хер не простит меня, ибо это травма детства! Сейчас мне жутко за то, что я тогда сделала!
И да, кое что ещё! После того случая когда я мастурбировала я вспоминала именно тот момент с братом! И даже когда в очередной раз ебалась со своим парнем (Его зовут Артур) я назвала его Вовой, и при этом кричала Вова задвигай по глубже!
Он это услышал, но ничего так и не сказал! Мне было очень стыдно, но я так и не решилась рассказать ему свою историю про брата!
Стыдно - Расстрелять такую педофилку нужно
Не стыдно - Забудь, ведь то было по молодой тупости!
Спасибо за внимание!

Похожие истории:

Вот так вот. такая болезнь Ебаная Яга Ебанная извращенка хочу двоюродного брата своего мужа... Как я сосал у брата моей подруги

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Ты просто зверь
Ответить
От Аноним

Ты прав


От Чушкарь

Ага пиздец блядь


От Аноним

Нет ничего приятнее, чем трахнуть своего брата)


От Аноним

Трахай себя огурцами дальше


От Аноним

Ахуенна ебать брата огурцом




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.