Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Возраст - за 30-ть. Жены нет, детей нет, семьи нет. И нико...

Возраст - за 30-ть.
Жены нет, детей нет, семьи нет. И никогда не будет. Потому что пидарас. Активный. С детства, насколько себя помню. И измениться не могу, и не смогу уже. И ненавижу себя за это, и поделать ничего не могу. За что ебанный бог создал нас такими? Все мои университетские друзья, и знакомые давно женились, дети, семья, будущее, надежды. .. Только у таких как я его нет. С завистью смотрю на пары, гуляющие с колясками, - если бы я был нормальным, то у меня сыну, или дочке, а то и обоим было бы уже по 12-14 лет. А если считать с начала моей половой жизни в 14 лет, то и еще больше. .. Приходишь домой, и ненавидишь все. Ненавидишь каждый день, потому что в нем нет тебе место, ненавидишь себя, потому что смысла в твоем существовании вообще нет. Ненавидишь свои отношения, потому что они поверхностные - повстречаться, потрахаться, и обратно по своим конурам. И все дальше по кругу. Ни работа с хорошей зарплатой, ни дорогие удовольствия, ни свобода больше не приносят ни удовлетворения, ни насыщенности. Все чаще ловлю себя на мысли: а как люди сходятся, как притираются друг ко другу, как терпят друг друга, и живут вместе. Как женщина становится второй половинкой мужчины? Тайна за семью печатями. ..
Стыдно, за то, что такой, Стыдно, за то, что не могу перешагнуть, стыдно за то что не могу (а может, и не хочу) изменияться. Не будьте пидарасами. Это совсем не весело. ..

Похожие истории:

Возрастные категории Зассали((( неозаглавленная история Стыдно мне или нет? kinder-surprise или как я объебала детей)) Секрету.нет Как я заставлял мальчика из бедной семьи доставать деньги из фонтана Незабываемый минет Ссанина! переспала с девственником

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

учи испанский, езжай в Перу, столица - славный город Лима - тут последнее время много геев - им никто не мешает жить, сам вчера видел двух в автобусе, у них такие смешные голоса. погугли Перу, Икитос - джунгли, там их просто огромное количество, даже конкурсы красоты есть. одно плохо - Россия-матушка далеко.
Ответить
От Мама СД а.к.а. Ж.Б.

Да да! Пидарасы всего мира! Езжайте в перу в те джунгли! А когда последний пидорас туда приедет, то мы с удовольствием кинем туда бомбу и полетят ваши говняные гейские душенки прямиком из Перу в Ад!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.