Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Врачиха

Доброе время суток. Если вы хотите прочитать еще одну веселенькую историю про дрочку, чурок, убийства животных и прочую хуйню, то не обольщайтесь, здесь этого не будет.
А стыдно мне за нашу медицину. Нет, конечно, есть хорошие врачи, которые спасают жизни, но есть среди множества белых халатов настоящие дибилы и уебки! !! Вот вы скажите, КАК МОЖНО НАЗНАЧАТЬ ЛЕКАРСТВА человеку, на которого ты даже не посмотрела и ничего не послушала? ! Блять, может я чего не понимаю, но КАК? !? ! К такому коновалу попал мой папа. Полгода он мучался от удушающих приступов кашля. Мелочи? Да, если не учитывать, что мой дед умер от рака легких. Но отец пошел в больницу, на прием к одной врачихе. Месяц его лечили херней, которая ничуть не помогала, а даже сделала хуже ( ( ( ( Итог: направление в областной центр к онкологу. Хорошо, что все закончилось не плачевно, и у отца не рак. Забавно, что после анализа мочи папе в карточке написали диагноз: БЕРЕМЕННОСТЬ 2 месяца! !! !! !! ! Сука, как можно написать в карточке мужчины подобное? Каким дибилом нужно быть? !? ! Так пойдет кто-нибудь в больницу, а ему вместо глаз или почек вылечат яйца, да необычным способом - кастрацией! Или из-за небольшого нарыва ногу оттяпают. ..
Собственно все. А таким безалаберным врачам хочу пожелать всех благ и. .. УВОЛИТЬСЯ НА ХРЕН ПОКА КОГО-НИБУДЬ НЕ УБИЛИ! !! ГОРИТЕ, ТВАРИ В АДУ. и еще. Срамчане, когда идете к врачу, будьте предельно осторожны и избирательны. Не дай Бог вам столько страху пережить из-за ебанутых врачей. Спасибо за внимание.

Похожие истории:

врачиха дурачиха


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.