Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вред пива!

Привет, друзья мои! Девственникам и задротам привет особый, поскольку мы с вами братья по духу. Коротко о себе! Максим, 25 лет, живу с родителями, коплю на собственную хату, работаю клерком в маленькой фирме. В последнее время я очень сильно подсел на пиво, каждый день по дороге домой я покупал себе 2, 5 литра "ярпива янтарного", незаметно от родителей проносил его себе в комнату и под фильмы о римской империи я начинал выпивать его прямо из горлышка, так мне становилось куда более веселее, чем на трезвую голову. Напившись изрядно я начинал дрочить, рыгать, материться сам с собой, меня это заводило. Так длилось около года. И за этот год, я, сухой дистрофан, которому дырочек в ремне не хватало, чтобы штаны не спадали, превратился в жирного борова с четырьмя подбородками и таким брюхом, что я даже хуй свой перестал видеть когда заходил в ванну поссать. Порча фигуры еще полбеды, у меня стала болеть печень и я заметно пожелтел, ко всему прочему накалились отношения с родителями, которые оказывается знали, что я тихий алкоголик, но не хотели мне этого запрещать потому, что жалели меня за то, что я в свои 25 лет все еще не вкусил женской вагины, что я еще ни разу не отлизывал бабам и многое потерял по их мнению. Отец, увидев во что я превратился от пива, стал меня постоянно подъебывать, хватать меня за соски, когда я проходил мимо него, подъебывать по поводу брюха и т д. Он демонстративно смотрел на меня и говорил себе под нос так, чтобы я слышал: "бля, ну и жопа, мать твою". .. Мне было очень неловко. Кроме того, он нашептал матери кучу всякой хуйни про меня, внушил ей, что я ожирел и утратил свою потенцию и силу, что яйца у меня заплыли жиром и я уже не способен совать их в женское влагалище, они просто не встанут. .. Мать, обеспокоенная тем, что у нее возможно не будет внуков, стала предпринимать действия, записала меня на прием к андрологу, стала приводить ко мне каких то баб домой (своих подруг по работе), надеясь, что я их оттрахаю как свиней. .. Но дажа сама мысль о том, чтобы ебацца в родном доме, когда родители стоят за дверью со стаканом у уха и слушают нас, вызывала у меня падение хуйца на половину шестого, отчего мать еще более беспокоилась. .. Так вот во что превратилась моя жизнь за какой-то год бухания пивом: гинекомастия 1 степени, вялый хуй, желотиновая жопа, брюхо как мешок с говном, 4 подбородка как у средневекового монаха. .. Пиздец! Думаю съезжать от родаков!

Похожие истории:

Зассанец в косухе (о вреде митола) Ебал в жопу гопника бутылкой из под пива


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.