Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вредитель

ДА ДА ДА это история будет про вонь вонючое и говно. Утром как всегда встал выпил кофе почесал яйки собрался на работу. Вспоминаю что сегодня буфет на работе работать не будет и думаю по хаваю дома. В холодильники тока пильмени (надо варить долго) их то мне не хватало и вот вижу зловещяя баночка на нижней полке наверно что то съедобное. Мне ее тетя на выходных привезла говоря что там че то вкусное ну я открыл понюхил вроде съедобно (время летит пздц как и я забыл что тетя приезжала на выходных то есть 1. 5 недели назад об этом често говоря подзабылся ) поставил в микровалновку поггрелось похавал была какая то картошка то ли с мясом то ли овощами. Сажусь в овтобус еду живот начинает бурлить хм. .. я потужился и перданул в автобусе некого не было когда я приехал на работу жутко хотелось СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ этого я сейчас хотел больше всего больше чем 1 млн $ на работе как всегда поздаровался начал перебирать бумажки тут чувсттвую "коричневый крот" лезет наружу греббя во все лапы я мигом в туалет бегу сломя голову. прибегаю ппц занято аааа бегу на второй этаж. забегаю забываю закрыть дверь тока успеваю снять штаны как тут бабах КОРИЧНЕВЫЙ КРОТ ВЫЛЕЗ НАРУЖУ довольно быстро. НО звуки при выходе этого животного были громки и тут открывается дверь в толчок и я вижу женщину лет 40 она с изумлением наблюдает картину мужик, почти стоя срет, весь потный красный вокруг унитаза жиденькое дерьмецо сек 10 она так стояла потом ушла. я думал пронесет но когда спустился весь отдел был на полу все ржали как кони! !! я был растроен как и мой желудок Теперь мое прозвище ДЯДЯ ДРИСТ мне очень стыдно!

Похожие истории:

Авто-вредитель


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.