Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Врезался в ТП.

Лет 5 назад, если можно было съездить по делам не велике - я так и поступал. В общем ехал я к своему другу, диск с игрой взять. Ездил по этому пути уже много раз, был спокоен. Ехал я вдоль стоянки, там дорога и тротуар. Я ехал по тротуару, потому-что на этой дороге, не уместились бы велик вместе с машиной. Тротуар был пуст, только метров за 20 от меня, шли девушка с парнем. Они отошли на левую сторону тротуара, справа был газон. Я подъезжал, и думал что смогу протиснуться не заезжая на траву. Так и должно было случиться, но этой тупой пизде понадобилось сделать шаг вправо, даже не посмотрев назад. Хотя она наверняка знала, что сзади еду я. В общем я зацепился за её рюкзак рогом от руля, её дёрнуло, и она "присела" на газон. У меня же, велик сразу рухнул, сам я полетел вперёд, на твёрдый асфальт. Затормозил я кое-как правой рукой, еще хорошенько ударился об бордюр. Я поднимаюсь, надеясь что всё в порядке. Парень говорит этой ТП: -С тобой всё в порядке? Ты не ударилась? -Оххх я кажется испачкала джинсы :-((( Газон был сухой, да и по сравнению с моей потёртой об асфальт курткой, и окровавленной рукой - её джинсы были полным пустяком. Не посмотрев на то, что я измазан кровью, она начала материться и орать, мол "пиздуй отсюда нахуй со своим великом пока пизды не получил". В это время её парень метался, видимо не мог решить, ударить меня или помочь ей отряхнуться. Мне стало страшно, и единственное что я смог сделать - это обоссаться со страху, сесть на велик и поехать дальше, вспоминая все плохие слова, которые я знаю. Руку я вроде как не повредил, даже не знаю откуда было столько крови. Но руль я смог испачкать, и вся моя ладонь была залита. Мне было стыдно что я врезался, хотя все кто слышал эту историю - удивлялись, как это они не поинтересовались, цел ли я, ведь я летел по асфальту, падая с велика. А эту пизду даже не пришибло, а жаль!

Похожие истории:

Разговор с жопой Дал отпор школоте

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Да, действительно жаль, что её не пришибло...
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.