Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вру насчет своего возраста

Привет, срамовчане.
Все, что я сейчас расскажу - правда, и я прошу помощи. Я мелкая школота и играю в одну онлайн-игру. Там я познакомилась с одним парнем, которому 28 лет. И сука пиздец, я всегда вру насчет своего возраста и сказала, что мне 20 и даже фотку не свою отправила. Мы с ним очень редко говорим по скайпу и по телефону, но он палит меня, говорит, что голос у меня очень странный для моего возраста.
И вот сука, он пригласил к себе в город, это недалеко от моего. И я бля, не знаю, что делать. Либо дальше продолжать его дурить, либо признаться, но все равно он меня бросит, вне зависимости от того, какой вариант я выберу. И пиздец мне стыдно, я дурю взрослого мужика, который меня любит. А я, сучка, просто ни во что не ставлю это. Стыдно, что я такая блядина, всем вру, пусть даже в игре.
Не могу понять, что мне делать. С одной стороны, он мне очень симпатичен и я боюсь его потерять. А с другой, если он узнает все про меня - а я младше возраста, который ему назвала на 8 лет, то мне точно пизда. Охуеть, да? Сама не хотела никогда такой стать и дурить мужиков, но так вышло.
Стыдно - признавайся ему, пизда тупая, и вали нахер.
Не стыдно - продолжай дальше дурить его.
P. S. Лучше всего напишите в комменты, что мне сделать. Я хочу, чтобы все закончилось мирно, т. к. осознаю, что будущего нет и не будет с такой малявкой, как я.

Похожие истории:

я врун Стыжусь своего члена Кризис раннего возраста

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7(Ba11)

Напиши как есть, что те 20 (норм вроде возраст) ну и так далее)
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.