Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Все, больше не пью.

Вчера около полуночи звонит друг, говорит давай вылазь, тут вот так спонтанно люди знакомые подкатили, школьная наша компания, очень давно не виделись, приходи, посидим. Ну че, собрался, взял пивка, пришел к нему. 5 парней, 2 девушки, корчое весело проводили время, описывать не буду, не в этом соль. Корчое окло 5 стали расходиться, один парень на колесах, всех там развез. Я остался ночевать. Уже очень хороший, пиво, ликер какой то, еще водки взяли бутылку. Я еще тогда подумал, вот продавщица чурка, хорошая тетка, продала нам в 4 утра водку. .. еслиб я знал как все закончиться. .. проклинаю ее теперь. Короче народ ушел, остался я, друг и его девушка. Мы вышли подышали свежим воздухом. .. догнали ликер этот небодяжа. Потом вернулись. Девушка его не пила, это и хорошо. .. Вобщем сели на кухне, уже бухие, грузим ее, что вот все девушки такие, как бы помягче, не понятные. .. У меня щас как раз проблема с девушкой. .. Корчое стали водку пить. Все как в тумане. .. Вобщем не знаю как, но мы в двоем с горла выдули почти литр на двоих. Больше я ничего не помню. .. Короче проснулся сегодня. .. Думаю еще полежу. .. Но чувствую что то не так. Вкус блевотины во рту. .. Ну шатаясь прусь в ванную. .. Смотрю в зеракло. .. Я весь в блевотине! Просто весь! Мало того что кофта в которой был испорчена, так мля вся рожа в засохшей блевотине, блевотина даже на волосах! Из ушей ее выковыривал! Умылся, снаял водолазку, пошел в комнату обратно. .. бляяя. .. весь диван на котором я спал в блевотине, весь пол мля. Корчое кое как с девушкой друга там прибрали. .. Такого похмелья у меня не было никогда! Башка раскалывается, дикие вертолеты, ташнит, весь облеван. .. В 12 собирался еще с человеком по делу встретится. Вечером девушку надо было поехать встретиь. .. А я на ногах еле стою. .. Друг вообще ели живой. .. лежит стонет, рядом таз. .. Вобщем ребята, мораль такова, не пейте! Нахрен все это говно! Только мучаться потом будете да организм убивать!

Похожие истории:

А все говорят у кошки 9 жизней)) Сила есть,но страху больше. Не люблю мыться Компьютерные игры


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.