Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Всем привет. Меня зовут Саша, мне 17 лет. Не задрот, девст...

Всем привет. Меня зовут Саша, мне 17 лет. Не задрот, девственник. Есть девушка, о ней, точнее о нас, как вы поняли речь и пойдет. Начну с того, что она младше меня на год, сама весьма миловидная особа, красивая, умная, не тп, вобщем то что мне и было нужно.
Познакомились мы в конце позапрошлого лета по сети. Сначала мы просто дружили, а потом, когда впервые погуляли, мы очень понравились друг другу и через некоторое время стали встречаться.
Как то раз, общаясь в соц сети, я задвинул вопрос про секс. .. она отреагировала не так, как я того хотел и сказал а что мол не готова, боится и все такое. Да и вообще с этим делом у нас было как то никак. В то время как мы с ней уже были вместе больше полу года, она мне сливала секретики своих подружек, которые уже давно вели половую жизнь, и каждый раз, когда мы затрагивали подобные темы, мне было как то стремно на душе и даже тоскливо.
Ну вот как то раз я дождался своего, приближался год с момента нашей встречи и в ээту знаменательную дату я все таки уломал ее и мы договорились занятся половой еблёй у меня дома, пока родители были в деревне. Но как того и следовало ожидать. она опять меня продинамила с сексом, как уже было невпервой. Долго я загонялся по этму поводу, пока она сама не проявила инициативу и не ждано не гадано предложила мне трахнуться опять же у меня дома, когда мы будем наедине
Так вот, мы заранее подготовились, купили презервативы, немного выпили, все было очень даже неплохо и многообещающе, пока не начался сам экшн. Я сделал ей массаж, она мне и вдруг мы оказались полностью голыми на кровати. Я был очень возбужден, она тоже, но как толкьо я стал надевать презик и попытался присунуть ей, эрекция почти полностью пропала и я не промолвив не слова еще минуты две безуспешно пытался войти в нее. Она конечно не дура, все понимала и предложила попробовать позже. Мы попили чаю, успокоились и хотели попытаться снова, но опять та же хуйня. Я очень расстроился, проводил ее домой.
Через пару недель мы попробовали снова и я полный решимости, думая что на этот раз все точно выйдет как надо, опять слошал и мой вялый хуец опять подвел меня и ничего не вышло.
Мы встречаемся уже полтора года, но секса у нас так и не было и в этом я виню себя, загоняюсь очень сильно по этому поводу и не проходит и дня, чтобы я не думал об этом фэйле.
До сих пор считаю себя полным мудаком и даже подумывал о самоубийстве
Такие вот дела, не знаю как быть. Стыдно перед любимой в первую очередь

Похожие истории:

Опозорился перед всеми привет,мам,я неудачница СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Всем привет меня зовут Тимур. Я девственник, незадрот, 19 ... Саша- Сашенька Стыдно мне или нет? Лет в 17 я как то шёл по улице по своему посёлку, на перекр... Придурок малолетний неозаглавленная история Ёбливое задротство Девственность

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

та же беда была, только вот с партнершей повезло, она была более опытная, мне отсосала чуть, чтобы он отвердел и я тогда трахнул ее зачетно. и еще нужно, чтобы презики были удобные, а лучше вовсе без них, вовремя вытащить.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.