Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вступил в Единую Россию

Мне очень стыдно в этом признаваться, но я вступил в Единую Россию. Я вообще рос довольно странным ребенком - мало интересовался проблемами вокруг, мало с кем общался, зато посвящал много времени телевизору. Раньше там шли нормальные, интересные передачи - были каналы "ТВ-6", "Пятый канал", по ним часто шли интересные фильмы и сериалы - LEXX, Вавилон-5 и многие другие. Но потом, в какой-то момент, я поймал себя на том, что смотрю исключительно "Ментов", "Кодекс чести" и "Морских Дьяволов". У меня даже появилось сексуальное влечение к Багире из последнего сериала. Тогда я понял - надо что-то менять. Я знал, что наша страна до сих пор не развалилась благодаря партии Единая Россия (так мне неоднократно говорили в телевизоре), и я решил в нее вступить, так как мне как раз исполнилось 18 лет. Я пришел в ближайшее отделение партии, и после всех формальностей - точнее через полгода - я уже был полноправным членом ЕР. Как я был рад тогда. .. Я думал, что теперь смогу принимать больше участия в жизни страны, и - у меня даже была крамольная мысль, что я смогу добиться возвращения на телеэкраны моих любимых LEXX, Нэша Бриджеса, Крутого Уокера. .. Но я глубоко ошибался. Через неделю после вступления мне позвонил районный комиссар, и сказал мне - "У нас мероприятие в субботу вечером, явка обязательна". Я еще не был ни на каких партийных мероприятиях в качестве полноправного участника, поэтому с удовольствием согласился. ..
. .. когда я зашел в темное помещение заброшенной больницы, куда мне следовало явиться, и никого там не обнаружил сразу - у меня только-только зародилась мысль - а зачем я сюда пришел? Но я еще не догадывался о том, что меня ждет. Через несколько шагов в темноту меня со всех сторон обхватили сильные руки, и потащили, кто-то успел надеть мне на лицо балаклаву - но без прорезей для глаз, как у этих пуси-хрюси. Но все таки, кое-что я успел увидеть. ..
Огромный зал, освещенный тысячами свечей. Наш комиссар - обнаженный, в золотой маске, в которой угадывались черты Лаврентия Берии, и огромным, 40 сантиметровым эбонитовым дилдо. .. То, что происходило потом - я даже не хочу описывать.
Ранним утром, еле добредя до дома, я сжег пластиковую карточку единоросса, и, абсолютно вымотанный, лег спать. Я рад, что теперь я не член ЕР. Правда, взносы я продолжаю платить до сих пор, так как чтобы уйти, оказывается, надо было принести в местное отделение эту самую карточку, но зато я не хожу ни на какие собрания - и даже, может быть, очень на это надеюсь - может меня выгонят за непосещение партийных мероприятий?

Похожие истории:

Разговор с жопой Стыдно за Россию


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.