Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вязался в проблемы...

Всем привет, на сайте вашем в первый раз, мне 15. У меня есть очень классный друг ему 16 он боксёр КМС, дружим с 8 лет ну вот в апреле этого года, как обычно мы гуляли по району. И вот идём мы значит около супермаркета, а там у входа стоял какойто алкаш, был он один и вот он подходит к нам и еле стоя на ногах говорит "О чём говорите, девчонки". Я ударил с приличной силы ему в голову, где-то в облась веска и он слекга пошатнулся, а пьян он был нормально и я думал что он упадёт, но он стоял, а мой друг боксёр прописал ему второй удар и тот упал. И на этом я думал что мы уйдём, но тот если начал то неостановится и начал добивать его ногами, я забрал его и вот мы начинаем уходить, а народ вокруг этого алкаша начал собиратся и начался шум и гам. У меня началась паника, толпа кричала чтото типа "Шпана совем оборзела". И вот к нам подьезжает девятка а за рулём парень лет 22. Начинает нам говорить что бы мы его подняли, но мы хотели уйти. И вот мы видим как подьезжают мусора к этому типу, увидев что он пьяный они всеголишь, вызвали скорую и уехали. Спустя несколько секунд за нами побежала толпа парней лет от 20 до 25, бежали они с приличной скоростью. Мы начали удерать и убежали. .. Спустя полчаса мне на телефон начали звонить и угрожать типо "Найдём, увезём в лес, убьём". Спустя какоето время нам сказали что мы дали пиздюлей какомуто типу из банды, а главарь этой банды был братом одноклассницы моего друга. Спустя какоето время они опять звонили и говорили что мы попали на крупные деньги. Говорили что их этот тип валялся в реанимации, но он получил всеголишь два удара и один удар по печени. Они забили нам стрелу сказали если не придём всёравно найдут. Я сказал дяде, а мой друг позвал весь боксёрский клуб, он был професионалом и привёл не малолеток, а парней от 25 до 30 лет. А мой дядя, тоже подтянул мужиков в итоге эта якобы банда получила охуенный пиздюлей, а позже мы вовсе узнали что это были тупо толпа алкашей и нарков. .. Стыдного тут ничего нет, но страх был серьзный.

Похожие истории:

Отвязался от приставучей девушки Разговор с жопой Я не знаю что делать, проблемы с учителями портят мне отнашения с матерью.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.