Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вздрочнул собаке

Здравствуйте анонимы, ищущие на просторах этого уютного сайта различные ошибки людей, дабы хоть как-то повысить свою самооценку. Решил поведать свою историю. Возможно не такую противную, но хуже со мной пока не происходило.
Было мне тогда 15 лет. Как-то сидели мы с другом у него дома. Хернёй страдали. Была у него собака (кабель) -гавкала постоянно, т. к. гулял он с ней не больше раза в день. Она бывало нассыт на пол, друг тряпочкой вытрет и всё! Меня всегда удивляло его безразличие, по скольку я пару раз наступал в лужицы, оставленные этим существом на кухне.
Так вот была у этой псины тогда течка или что-то вроде. Короче трахнуть он пытался всё подряд: будь то свёрнутый ковёр, чья-то нога или ещё что-то. Но кончить у него никогда не получалось, вот так и ходил он всю жизнь неудовлетворённый.
Сидели мы тогда на кухне, пёс ко мне подходит, обхватывает мою ногу и начинает делать к ней поступательные движения вперёд-назад. У него даже головка показалась, но тут мы его прервали, т. к. пачкать джинсы в собачей сперме не очень то хотелось. Так повторилось несколько раз и со мной и с моим другом. Мы попробовали обмотать ногу пищевой плёнкой, но так ему не нравилось и он не проявлял к ней никакого "полового" влечения.
Как-то после очередного сеанса ногоёбства, пока ещё его член не успел остыть мне пришла в голову "гениальная" идея: я аккуратно двумя пальцами схватил его за писюнец. Тут то и произошло то, чего я не ожидал. Кабель, ещё ни разу встречавший такого интереса к своему половому органу и сдерживающий семенную жидкость с момента своего рождения, сделал несколько движений относительно моей руки и выстрелил своей спермой в сторону моей ноги, частично попав на руку. Друг не может сдержать смеха. Это произошло буквально за секунду. Туда-сюда и вот я уже понимаю, что я только что сделал и ощущаю тёпленькую сперму этой псины на своей руке. ..
Дальше я помыл руку, поржал вместе с другом над собой и попросил его никому не рассказывать о моём лишении девственности невинной собачки. На время вся эта история забылась, но потом быстро разлетелась по моим знакомым. Не то чтобы стыдно, ведь ничего такого я не хотел, это был всего лишь какой-то живой интерес, но потом надо мной долго смеялись, да и сейчас до сих пор вспоминают.
На собаку я до сих пор в обиде за такую подставу. И когда я иногда захожу к этому другу и встречаю на пороге своего бывшего "любовника", радостно приветствующего меня, я даже не хочу к нему прикасаться.
Вот такая история, было забавно, да и не стыдно, ведь я не зоофил!

Похожие истории:

вот так чудно вздрочнул Отомстил собаке


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.