Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Взрыв говнеца

Я примерный семьянин, не мудак, не задрот.
Дело было давно. Примерно в году 2000. В то время мы будучи школьниками не торчали дома как в нынешнее время делают все школоло, а вечно где то ошивались. Наше излюбленное место была стройка находившаяся не далеко от места где мы жили и в которой мы часто тусили, проводили время, курили сигареты которые покупали у бабок поштучно и распивали пивло. На эту стройку вечно заходил всякий чесной народ чтоб поссать, посрать, мож кто и поебаться любил, поэтому там как и на любой другой стройке вечно были наложены свежие кучи дерьма.
В то время начали усиленно развиваться и продаваться питарды, ракетки и прочая пиротехническая хуйня основными покупателями котороый были естественно школоло. Мы тоже не исключение набирали питард, шли на стройку и их там взрывали. Потом у нас появился прикол вставлять питарды в свежее говнецо поджигать и сваливать в соседнюю комнату, а потом заходить и смотреть как по стенам и потолкам это самое говнецо разлетелось. Было охуенно весело.
В тот злаполучный день мы накупили семок, сигарет, пивла и каких то новых огромных питард, да не абы каких, а от взрыва которых собаки в соседих районах рыгали. На стройке нашли огромную кучу свежего, видимо только недавно высранного дерьма, вставили аккуратно в него это чудо пиротехники и свалили. Проходит время взрыва нет. Ну думаем пиздец, всё пропало. ПРошла где то минута, подхожу я посмотреть че за хуйня, наклонил свое ебало по ближе к куче и тут происходит самое страшное, питарда взрывается. Самый пиздец конечно был с моими кедами и джинсами, их дико залило фекальной массой, капли дерьма облипили мой свитер, запутались в волосах, мелкие капли покрыли мое лицо и мой юношеский пушок под носом. Из соседней комнаты доносился свирепый ржач моих корешей. Я начал вытирать это все говно какой то травой и листвой, вонь стояла неимоверная, запах какой то прокисшей хуйни не давал покоя, особенно если учесть что говно попало прям под нос, в мои только что выросшие усы. Долго меня еще подкалывали и ржали надо мной даже те, кто небыл в тот день с нами, но которым мои кореша вся рассказали.
Вот такая хуйня ребятки.

Похожие истории:

Хватонул говнеца.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

В рот попало?
Ответить
От Автор

О да. Мне и в рот попало, и в нос и в уши. У меня встал хуй я спустил штаны и начал дрочить. А кореша потом меня выебли в жопу и в рот




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.