Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я - развратная тварь.

Каждый год в школе организовывался вечер встречи выпускников, который вела какая–нибудь отличница–старшеклассница. В мои 16 эта миссия досталась мне. Я человек скромный, и в чем–то даже стеснительный. Поэтому когда перед торжеством одноклассница (кстати, та самая Оксана (: ) предложила мне потребить немного клюквенной настойки для храбрости — я не стала отказываться, хотя и не имела большого опыта в распитии алкоголя. Как я вела торжественный вечер — я еще помню. Как я танцевала на столах и бросала веник в учительницу химии — уже нет. Как моя маман пила валокордин в четыре утра, а потом пошла меня искать, но не смогла открыть входную дверь, потому что к ней со стороны улицы была прислонена моя тушка — тоже не помню. Я была первой девочкой в нашей школе, которую вызывали к директору. А я ведь была хорошей девочкой — отличницей и гордостью школы. Учительница химии завалила мне медаль, а я потом месяц ходила по школе не поднимая глаз. Моя мама до сих пор как видит меня с бокалом шампанского — боится, что я "покачусь по наклонной". ) Это была настолько ужасно, что с тех светлых пор я ни разу не потеряла бдительность, и два бокала вина — мой потолок.

Похожие истории:

неозаглавленная история Разговор с жопой Тварь моего отца или как таких уёбок матушка земля носит.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.