Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я - уебан

Я - уебан с рождения. Ни с того, ни с сего творю косяк, за который потом расплачиваюсь. Сначала я проебал колледж - перед самым дипломом хуй положил, сам не знаю, почему. Попиздовал в армию, попал в Заполярье - чуть копыта не откинул. После армии - всё нормалёк, работаю, диплом защитил. Но напало блядство обострённое армией - не могу без пезды. Хоть бы девку какую приличную нашёл, а так - по шалавам да тёткам с рынка. Кореш, с которым по бабам ходили, попал в КВД и меня им сдал - но меня пронесло, а он завис. Испугался, бросил блядство, поступил в универ - тёлок клёвых вокруг полно. Но принесло родственницу с дочкой. Девке 13 лет, мелкая, плоская и спокойная как танк. С какого-то хуя я на неё запал. Запросто раскрутил на минет. Она и не понимает ничего, дура малолетняя, что скажу - то и делает. Раскрутил и на секс - поначалу было вообще никак - но ездил к ней, из школы встречал. А сейчас родаки решили, что справят свадьбу по-тихому и она у нас жить будет. Вообще-то это заебись - с ней, как с женой спать. Но вся родня говном бурлит - ближайшие 4 года я под статьёй, а дальше светит быть примерным мужем.

Похожие истории:

неозаглавленная история Разговор с жопой Отец уебан.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

да все норм родаки смиряться))
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.