Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я, друг и лох

всем привет. Допустим, меня зовут Петей. 18 лет. Работать мне влом, родичи помогают, но иногда мне нужны лишние деньги, и я расскажу, что я делаю ради того, чтобы их наудить. У меня есть один друг, пусть Вася, с которым мы и решили вести такие дела, в случает успеха мы делим деньги. Вообщем, мы пока только один раз "дело" провели, потому что нету "клиентов", но успешно. Вообщем, дело было так:
есть у меня один знакомый, который лох, маменькин сынок, простодушный, недалекий и наивный. Но почему-то я делал вид, что дружу с ним, иногда гулял и т. д. И самое главное и полезное для меня, что родители дают ему много денег. А Васю, с которым мы ведем "дело" он не знает. Однажды пошли мы гулять с этим лохом, а по дороге прибился к нам Вася. Этому лоху я впарил, что Васю я почти не знаю, типа познакомились вчера, когда играли в футбол и т. д. Пришли мы втроем в Макдональдс, сели на втором этаже, решаем че брать. Ну мой друг сказал, что он нам возьмет, типа только дайте деньги и скажите что нужно из еды. Я назвал че-то, дал ему деньги, и лох тоже, наговорил целый список чего ему взять (как и большинство лохов-задротов, он жирный, жрет много), и с радостной рожей протянул косарь моему Васе. В итоге Вася взял деньги, спустился на первый этаж, но брать ниче не стал а просто съебался. Лоху я подыграл, что тоже ненавижу своего Васю, но к сожалению ни знаю ни телефона его, ниче, и типа мы вместе лоханулись. Так вот, этот лох еще начал меня жалеть, чуть ли не плакать, сопли распустил, очень ныл что его родители выебут за то, что он просрал эту 1000 рублей. А деньги мы с Васей потом поделили.
И теперь мне как-то немножко стыдно, жалко как-то этого дебила, он такой доверчивый, а я взял, и попользовался им. Он с таким простодушием отдал деньги, он доверял нам, а я взял, и наебал его. На ваш суд
стыдно - правильно, нельзя убогих обижать
не стыдно - лох сам виноват и вообще не наебешь - не проживешь

Похожие истории:

неозаглавленная история настоящий друг! Ссанина! я лох!

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

стыдобища. наебал на 1000, а мог наебать на 5000 позже. олень
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.