Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я безрассудная? 12 лет же было.

Однажды мне было 12 лет, ну и я сидела. Ну и вот смотрела в вконтакте кого добавить в друзья. Ой нет я не в том плане сидела, я не в тюрьме сидела, это было позже, а на стуле в вконтакте, понимаете? Ну так вот. А Мне мой однокласник Стасик очень нравится. Он мне и говорит, Лида, ты как относишься к тому, чтобы мы были парой? Ну я ответила , что к тому я отношусь не очень, а к нему хорошо. Ну и спросила((((((( Дальше говорить? стыдно не скажу, ладно скажу. Я спросила его, нравятся ли ему моя киска и хотел бы он её поласкать, на что он ответил, что киски у него целых 4 штуки , а мою ласкать не хочет, она толстая и с неё вечно опадает шерсть((((((( Расказывать дальше? ( Ну короче я прямо так ему в глаза смотрю и так уверенно ( ну как в глаза? На фотку вконтакте. И значит говорю мол секс хочешь попробовать? А он мне говорит мол он хочет попробовать Бабанового тортика, а секс можно моя дорогая Зина, только с 18. Стыдно я же девочка вроде а такие гадости пошлые писала. Секс конечно был как полодено с 18. Вот вс как полагается секс с 18:00 по московскому времени. Ну как вам? ( Я гадина да? Я безрассудная? Да? ( Сейчас я уже постарела, мне 24.

Похожие истории:

такая болезнь 12 Побили малолетние ублюдки Бля уже 23 года без девушки,стыдно Надо было бить?

Комментарии: Новый Комментарий

От Антоша

сейчас ты напиздила ты тупая малолетка а хочеш секса-пиши на мыло 2121991 /собакв//точка//лист/ лист по английски пиши..тут англ не впускают))))
Ответить
От Аноним

Чтобы ты подох пидафил ибаный




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.