Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я cжёг мечеть.

вобщем вырос я в поселке в Крыму, куда в начале 90х начали массово съезжаться татары (на родину возвращаться). Для них массово строили дома и, конечно же, мечеть. Стройка эта была в 30 метрах от нашего дома. Мечеть, в отличие от домов, строили долго, так что большую часть своего детства провел я на этой стройке. Когда мне было лет 7–8 уже были построены стены и начали делать крышу, привезли несколько грузовиков с камышом для утепления оной. Камыш для просушки расставили во всех помещениях стройки и снаружи вдоль стен большими вязанками. Было очень забавно прыгать по нему или выпрыгивать из окна второго этажа на гору мягкого камыша. Но в один из этих прекрасных дней, когда было очень жарко и время было обеденное, и всех друзей позвали по домам обедать (а я обычно обедал раньше всех), остался я один в мечети и решил поиграть со спичками. Камыш был из лимана, пропитан солью и гореть не хотел. Меня почему то это расстроило и решил я ему помочь газеткой… Через 10 минут пылала вся мечеть! Я думал, что сейчас сбегутся все татары и сварят из моей жалкой тушки плов, но почему то никто не бежал. Поняв, что намутил ебаную хуйню, я бросился к ближайшему татарскому дому и стал кричать "Мечеть горит! !! ". Они тоже начали кричать, хватать шланги и ведра, ну и через минут 20 все потушили, успела сгореть только часть камыша и немного обуглились балки перекрытия. Один татарин спросил меня: "Ты не видел, кто поджег? ". тут я вынужден сделать отступление, и рассказать о мальчике по имени Султан, который жил неподалеку. Он часто пас баранов рядом с мечетью, любил их бить ногами и кататься верхом. И у него был самодельный лук, из которого он убивал ворон и голубей. Я же животных никогда не мучал и очень его ненавидел за такие жестокости. Султан был старше меня года на 3, понятное дело дать ему по лицу я не мог. Видимо какой–то извращенный счетчик справедливости щелкнул в тот момент у меня в голове, и я ответил мужику: "Кто поджег не видел, но тут Султан ходил" (он таки проходил там ранее со стадом баранов). В итоге я так и не узнал, что сделали Султану, но видел его потом я гораздо реже, позже он вообще исчез из наших краев. Ни родители, ни соседи так и не узнали, кто виновен в поджоге, а мне до сих пор до опизденения стыдно…

Похожие истории:

неозаглавленная история Травили рыжего бомжика

Комментарии: Новый Комментарий

От Живодер89

Нашел чего стыдиться!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.