Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я дурак

Мне 18 лет
Вобщем перейду сразу к сути. Есть у меня лучший друг, помогал мне не раз, я тоже выручал его, думал, что дружбаны до гроба. Я сам человек по своей сути ведомый, больше молчаливый, а он тусила-заводила, все такое.
Давно как-то зашла речь о девушках. Начали делится мнениями, предпочтениями и тд. Тут он сказал, что любит одну девушку. Но выяснилось, что это та, которую я любил еще с начальной школы, но я об этом молчал и никому слова не проронил. И тогда я тоже решил не говорить, что бы не портить дружбу. Он потом начал активно приударять за ней, но дальше все это не продвинулось. Прошло какое-то время и эта девушка начала оказывать мне знаки внимания. От ее подружек узнал, что я ей нравлюсь. Тут у меня что-то совсем крышу снесло от такой сантабарбары. Думаю, признаюсь ей и друга потеряю. А тут она как раз пошла в активное наступление, липла ко мне, старалась остаться со мной наедине. Я ей потом нахамил, сказал, что бы держалась от меня подальше, обидел сильно. Потом спрашиваю друга, мол, что он думает о ней. А он такой: "да похуй мне на нее, шмара, блядь и все такое". И еще оказалось, что он был в курсе всей этой движухи и ничего мне не сказал. Ну я вспылил и набил ему ебало (он мне тоже, конечно, набил). Теперь сижу как дурак без друга и без девушки. Очень стыдно за то, что обидел девушку и ошибся в друге.

Похожие истории:

неозаглавленная история ну не дурак ли я ?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7(Ba11)

Вот тв долбаеб))) внатуре лоз это судьба))) пипец просто)))
Ответить


От Аноним

чувак, ты явно дебил и друг твой такой же




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.