Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я ебан или думал, что прикололи

Мне 17, зовут Ваня. Не троль, девственник.

Учусь в колледже, сейчас прохожу практику. Часто ездим на вызовы по квартирам с моим старшим по практике, его зовут Лёха, ему 26, жесткий приколист и центр внимания. Когда мы идем по улицам, часто говорит, типа "хочешь я тебя вон с той телкой познакомлю" и т. п.

В общем один раз идем и впереди идет девушка лет 21-24, с темненькими волосами, грудь 3-4размер. Он опять: "давай я тебя с вот этой чикой познакомлю! ?". Я по приколу сказал "давай", хотел посмотреть, что из этого выйдет.

Но как мне странно показалось, опережая её, он ничего не сказал, но стоило мне посмотреть на него, как я усмехнулся. Он шел, повернув голову (можно сказать на 180) и смотрел на неё (мы были в метрах 5ти впереди). Она засмущалась и улыбнулась. Тем временем (скорее всего было так и задумано) Лёха врезается в дерево и падает. Девушка начинает смеяться. Когда она проходила на нашем уровне, Лёха сказал: "девушка, помогите мне встать" и потянул руку, она смущенно подала ему руку и он подпрыгнул, потом сказал, что то типа "ваша красота сводит с ума" или что-то такое.

Естественно дальше он переключил внимание девушки на меня. Он сказал, что меня зовут Ваня и что это именно я заметил такую красоту, потом ещё про меня немного по рассказывал, по расхваливал. Потом они разговорились, оказалось, что девушка снимает квартиру в 3х остановках от меня. Лёха знал, в каком районе я живу и поэтому сказал девушке, чтобы она записала мой номер и звонила, если будет нечего делать, а сам взял у неё номер (т. е. у неё был мой номер, а у Лёхи её). Ну я конечно понял, что звонить мне никто не собирается, да и не рассчитывал ни на что, просто посмеялся с приколов Лёхи и всё.

Но не тут то было! Через 3 дня мне пришла смска с какого-то номера "придешь сегодня ко мне? ", я спросил "кто это? ". Через минуту звонок с этого номера, я взял, это оказалась Света (та самая). Она попросила, чтобы я пришел к ней попить чаю и посмотреть фильм. Ну я тут сразу понял, что это Лёха попросил подколоть меня! Я сразу согласился, она сказала где живет, я сразу понял, ибо на районе с рождения живу.

Вечером купил рулетиков, печенька в шоколаде, в общем всего такого, на рублей 200 и пошел. Я был очень осторожен и готов ко всему. Мне просто очень интересно было узнать, что же Лёха мне приготовил. Пришёл, позвонил в домофон (думал, что это и есть прикол, позвоню в какую нибудь левую квартиру к какому нибудь дяде васи, и он меня пошлет, но нет! ). Ответила Света и открыла дверь. Поднялся на второй этаж, открываю потихоньку дверь, ибо жду подвоха - ничего нет. Света приглашает заходить на кухню. Я помыл руки, отдал пакет со сладостями, она обрадовалась, хотя у неё тоже не мало всего этого было и пригласила пить чай.

Ну думаю, хоть в чае какой нибудь пурген или снотворное будет присутствовать? (уже готов был проснуться связанным и изрисованным, лишь бы побыстрей узнать, каков на этот раз план Лёши, ибо не раз уже попадал под его шутки, кстати они реально офигенные). После получаса я начал думать, что это реально продуманный прикол. Хотя я даже не очень осознавал, что я сейчас сижу наедине с 23 летней девушкой, очень симпатичной и фигуристой в квартире. По разговорам узнал, что она студентка (приехала получать высшее, т. к. заканчивала колледж, а потом ещё несколько лет работала) из маленького далекого города и здесь никого не знает и ей очень скучно. Ну я в мыслях сказал этому гребаному приколисту, черт бы его побрал, что это замечательный план, т. к. знал, что эту историю он тоже придумал и сказал, чтобы она рассказала её.

В общем мы посмотрели фильм, хорошо пообщались и в 10 вечера я пошёл домой. Был немного озадачен, в чем же подвох. На следующий день на практике я не давал никакого вида, что что-то было, хотя знал, что Леха в курсе всего. Прошел ещё день. На следующий день мне опять позвонила Света и опять пригласила, ну на это раз я с полной уверенностью, что сегодня, что-то свершится пошёл к ней. В этот раз мы уже говорили, как давние друзья, она мне рассказывала истории из личной жизни, про бывших парней и т. п. Когда мы досмотрели фильм, она мне сказала, что у неё давно не было секса. НУ Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОНЯЛ ГДЕ ТУТ ЛЁХА, по любому он в этот раз в другой комнате, в прошлый раз дверь была открыта, а в этот раз закрыта. Я думал, что он выскочит из комнаты с фотоаппаратом или ещё чем нибудь, когда я буду голый, а Света типа пойдёт в душ.

Я начал по всякому отговариваться, типа я ещё не готов, типа у меня есть девушка (врал), что она (света) слишком взрослая для меня (хотя на самом деле я бы не отказался) и все такое. Она сказала "ну ладно", я попрощался и пошёл домой с веселым настроением, что у Лёхи ничего не вышло!

Больше она мне не звонила. Через пару недель, я всё таки решил спросить у ебучего приколиста, как же он меня решил приколоть, он ответил: "ты про что вообще? " Я сказал "про Свету". Он выкорчил тупое ебало, и тут до меня дошло, что Леха тут никаким боком не пишется, и он сказал, что даже он когда брал номер телефона Светы, он даже не сохранил его, делал чисто для вида (у него проблем с девушками нету, это точно:-)

Вот это лажа, а как жалко, что у меня мог бы быть такой секс, и может быть даже регулярный, а я дальше сижу и дрочу (( ((

Похожие истории:

неозаглавленная история Ебаная Яга Стыдно мне или нет? Задумался стыдно что пиздец


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.