Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я ел замерзшее гавно

Это случилось в далекие 90ые, мне было 13 лет, когда мы всем двором выходили и играли в снежки, строили огромные снежные крепости и устраивали снежные баталии двор на двор, не чета нынешней школоте, которая сидит на секрете, демах, пьет ягу и не вылазит из компа. И после таких войн, мы все потные и уставшие, но довольные сильно хотели пить. так сильно что многие ели снег, в том числе и я. Отойдя чуть подальше, где было не натоптано и снег не тронут, я собрал в комок снежка и откусил большой кусок. кусок мне показался почему то слишком твердым для снега, но я перекатывал ледышку по рту, а потом раскусил кусочек. В тоже время я посмотрел на остаток куска в руке, оказалось, что вместе со снегом я собрал небольшую собачую оледенелую какашку. Я начал блевать на месте, т. к. уже успел разжевать зернистое дерьмо и только почувствовал отвратительный вкус. Прийдя домой пришлось еще отковыривать кусочки кала между зубов.

Похожие истории:

неозаглавленная история Школьники обнаглели. Гавноедка

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

а как на вкус?
Ответить
От Маша

А мне какал в рот мужчина 38 лет с очень разьебанным анусом. Мне 18 лет зовут Маша. Я долго лизала ему дыру пока он тужился и пердел мне в рот и в лицо. Я залезла языком в его сине красное очко и почувствовала жидкость, широко открыла ротик и он с пердежом обдристал мне лицо и рот. Дрисня стекала по сиськам и животу. Я собрала немного поноса и растерла по пизде. А он вдавил мое лицо в жопу и говорил чтоб я вылизала его пердак изнутри,тыкал меня в свою обдристаную жопу. Я вылизывала все как сумасшедшая. Потом я немного потрахала его дырень рукой и слизала остатки его вкусного поноса,а он вылизал свою дрисню с моей распухшей раскрытой пизды. Ммм хочу еще полизать понос с его большой дырочки! И пососать из его жопы сперму вперемешку с говном!


От Казвэл

Это не кошерно!


От СПОРТСМЕН

АХРЕНЕТЬ ПРОСТО !!!!!ПОНРАВИЛОСЬ????




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.