Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я хоть и прынцесса, но умудрилась ТАК обосраццо!

Итак, история из серии "Прынцессы тоже какают". Мне было лет 15. Красивая такая, блондиночка, ухоженная, ждинсики обтягивающие черные (о как я не пожалела тогда, что одела именно ЧЕРНЫе джинсы). Никакого дерьма привычки есть не имею, потому не помню отчего меня так проперло. Иду, значит на курсы по английскому, пришла, села за парту и чувствую давит на клапан. Несильно. Сижу. Дай думаю, пока занятия не начались - пойду так сказать опустошусь. Захожу в кристально-чистейший толчок. Но даже бумагой сидение не успела обложить, как гомно (как стыдно за это слово, а вспомнить так и вообще страшно! ) начало лезть из меня просто под ацким напором с присвистами и соответствующим попердыванием. Короче, отперделась, потужилась раза 2-3, а из меня как назло все время что-то выскакивало. .. когда-ж оно остановится, думала я. А еще думала, что нельзя так долго сидеть на толчке, необложенном туалетной бумагой, есть шанс подхватить каку-то мерзкую трихомонаду или гондурас какой-нить привяжется, мало ли кто до этого прикладывал к толчку свой хуец или немытую сраку. Надо, думаю вставать и идти на занятия, но увы. .. зря я все еще надеялась посетить курсы - живот сводило каждые 5 мин и приходилось сильнее сжимать задницу, выходя из толчка воизбежание недоразумений. Отпросилась с курсов иду домой (дорога минут 20 пешком). Вот тут-то началось самое интересное. Минут 10 прошла норм, а потом понимаю, что идти надо медленнее иначе сейчас полезет ОНО, если неловкое движение ногой сделаю. Иду меееедленно, а до дома еще минут 7, начинаю обливаться холодным потом, затем желудок издает заунывное "урррррррррр! " с примесью "буБль! .. ." - я уже в предобмороке, что сейчас начнется - но НЕТ:-) сдержалась и волна отступила и вот я вижу свой подьезд, радостная, я расслабилась и ускорила шаг (тут я понимаю, что совершила фатальную ошибку). Теплая причем почему-то не особо жидкая масса как крем из кондитерского мешка наполняет мои ЧЕРНЫЕ! (есть кто-то на небе) джинсы и знаете ощущение теплого обертывания свежим навозцем. Но дом близко и я не отчаивалась. Иду попердывая и стараясь не растерять остатки роскоши из штанов а тут БАЦ! Кто бы вы думали? СОСеД! Дядя Витя. .. твою мать. .. только не сейчас (а он всегда не упустит случая со мной потрындеть). Бухой в такое же ГАМНО как сейчас Я - он орет что-то типа: "Привет, Аленка! Как дела, где отец-то? " Я с дикими глазами, несусь мимо, судорожно дергая ручку двери подьезда и бегу вверх по ступенькам к лифту (так как раздосадованный моим поведением сосед начал заворачивать за мной) мое гамно при этом еще плотнее прилегает к бедрам и спускается к коленям. Дома я снимаю штаны в туалете - на пол плюхаются лепешки - под недоуменный взгляд бабушки. .. я начинаю отмывать свое гамно и все, что измазано в гомне. .. ну и вонь! подумала я а вслед и бабушка, но тактично пошла мочить тряпку молча. А в туалет мне уже совосем не хотелось. А не хер не стыдно.

Похожие истории:

неозаглавленная история Похоть и честь Ссанина! ВНЕЗАПНО! такая болезнь

Комментарии: Новый Комментарий

От озабоченный

Я в автобусе обсирался и ничего
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.