Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я и мама

Короче бля стыдно сразу как вспомню. Письку дергать начал еще с пяти лет. Главное незнаю как оно все у меня получилось, братьев и сестер у меня нет, читал я тогда разве што сказки, по телеку не смотрел всякую пошлость потому что родители заставляли после 20 часов спать короче как научился писюна гонять я ебу. В общем все б ничево но с шести или семи лет началась у меня параноя, короче когла в школу пошол. Мне мтало казатса что я забываю двери в ваную закрывать когда моюсь вечером. А я вечером еще любил подрочить в ваной когда моюсь. А потом однажды понял што это не я а мама двери преаткрывала штоб за мной подглядовать. Я начал замечать это но я не боялся. Я думал что тут ничево такова нету што я драчу. В общем я стал спецеально разворачиватса к двери передом что бы мама наблюдала за моим хуем. Так продолжалось гдато около двух лет. А потом мы делали ремонт. Так двери когда поменяли я стал на засчелку дрерь закрывать. Стыдно. А еще больше стыдно что я помню как гдето в 4 года моя мама меня когда подмывала после тово как я какал она мне пальцем сувала в попу. Она говорила что она так моет меня от какашек потому што если просто сверху помыть то какашки патом которые внутри попадают на трусы и воняют. Самое стыдное шо я при этом смеялся и мне это нравилос. Сейчас я живу в общаге в ПТУ мне 18 лет. И мне до сих пор кажетса что мама за мной следит. Стыдно патом на выхадных приежать дамой и сматреть ей в глаза.

Похожие истории:

неозаглавленная история Ссанина! мама прости

Комментарии: Новый Комментарий

От DjPon4

Написал Коля из 5б у которого по русскому не лады
Ответить
От Аноним

плюсанул.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.