Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я избиваю мать.

Я избиваю мать. Периодически. У нас с матерью скандалы. Я все время бью мать кулаками, ногами бывает со всей силы. У нее синяки, ссадины, ушибы, сотрясение мозга. Я психически больной человек. У меня параноидальная шизофрения. Я инвалид второй группы. В психушке лежал 2 раза. Скоро лягу в третий раз. Однажды я избил пьяную и злую мать до полусмерти. Разбил ей голову. Сотряс мозг, и по ходу сломал ребро. Она меня чудом пожалела и не посадила. Не вызвала полицию. Перед избиением она меня материла, оскорбляла, унижала весь день просто так. В конце дня вечером я не выдержал и ебнул ей по полной программе, аж кости хрустели. Я избил человека слабее себя. А сильного парня или мужика я боюсь, естесственно. Хуй я его побью. Я даже глаза на него не подниму лишний раз. И косо не посмотрю, ибо даст пиздюлей. Сегодня пнул мать в живот ногой в ответ на ее случайный удар ремнем мне по шее. Я иногда пинаю ее. Оскорбляю ее. Унижаю. Вот такое я мурло.

Похожие истории:

неозаглавленная история я видила как избивают котёнка Обманул и подставил мать

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Таких как ты, убивать надо гнида.
Ответить


От Аноним

Ну ты пидорас бля


От Аноним

Я бы привязала твои яйца и растягивала их до того, пока они не лопнули бы, а потом начала отрезать твой член по 1 см каждые 5 минут. И смотрела бы на это, пока ты не умер.
От Чушкарь

Ну ты и садистка он же написал что он психически болен
От Аноним

Сеееъееестърааа! Я нашёл тебя!))


От Аноним

Видимо, для тебя это нормальная жизнь. Ты вырос в этом, в этом и помрешь. И только она будет тебя любить и прощать, если будет ещё жива. Твоя мама. А остальные будут только облегчённо вздыхать.


От Аноним

Привет, это я, автор поста 'Такое говно надо пытать', который почему-то не хотят выпускать из модерации. Скорее всего ты бы попал в мой список. А чувиху, написавшую выше про отрезание хуя по частям я бы взял к себе в команду, предварительно проверив её на полиграфе(детектор лжи),равно как и всех других потенциальных кандидатов, действительно ли она хочет творить добро - наказывать тех, кто очень сильно этого заслуживает, или же просто хочет мучать всех подряд, неважно кого. Через полиграф проходили бы и сами тушки подозреваемых, дабы снизить до максимально возможного минимума ошибки, как одно из средств проверки. Прям представляю себе, как равнодушным нейтральным голосом говорю говну: 'Тебе нечего бояться, если ты ничего такого не делал'. Радуйтесь, суки, что я такой ленивый, и не хочу садиться в тюрьму только потому, что менты-паразиты потенциально могут найти и посадить того, кто по сути за них работу делал бы.


От Аноним

Ты пидор ебаный, таких как ты убивать надо. Как ты блядь такая, можешь избивать того, кто тебя растил и кормил всю жизнь?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.