Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я конченный трус

Было это в 2003 году. В 7 классе до меня докапывался один заморыш из 5 класса (я в школе был лохом-меня унижали все-и старшие, и младшие, и ровесники. Ну да сам виноват. ). Докапывался 1, 5 месяца. Я терпел-терпел. Он меня оскорблял, унижал, задирал, бегал от меня, прибегал в мой класс и при всех орал на меня, оскорблял и издевался надо мной. Ну так вот. В один не прекрасный день после уроков я его выцепил и избил, он заревел и побежал жаловаться своему старшему брату. Я пошел домой поесть. В этот день мы должны были после уроков в 3 часа дня идти вместе с классом на школьные соревнования типа зарницы или что-то в этом роде (я уже не помню). Я поел и пошел обратно в школу. Подхожу к школе, а там меня уже поджидает его старший брат не один со своими такими же старшими друзьями (старший брат и его друзья были меня старше на 2 года). Друзей было 3 человека. Плюс он-итого 4. Ну и его ябеда младший брат. Так они мне кинули предъяву, что я обидел маленького, что это стремно, типа лезь к ребятам своего возраста, и что я должен теперь поплатиться за это. Я начал было понемногу словесно сопротивляться, но они меня давили морально. И я замялся. Они разрешили этому заморышу распинывать мне жопу. Там, кстати, говоря, рядом присутствовали мои одноклассницы, которые ждали, пока подтянется класс на соревнования. И они все это видели. В общем этот малой начал мне распинывать мою жопу. Я поначалу сопротивлялся, толкал его, даже пнул, но старшаки мне пригрозили, что отхерачат меня, начали хватать и толкать меня и по моему пнули (уже не помню). И я окончательно испугался, как последний лох и молча терпел, пока меня унижает и распинывает мелкий молокосос, да еще и при свидетельницах-одноклассницах. Но я из-за страха быть вообще убитым старшеклассниками молча терпел. Он закончил свое дело. И старшаки, прочитав мне поучительную нотацию о том, что нельзя обижать маленьких, даже если они измываются над тобой и всячески унижают тебя, отпустили меня. Собственно говоря, я там и остался, так как мы ждали у школы одноклассников и учителя. Я стоял, обтекая говном перед девочками, обтекая дерьмом, и ловя их презрительные и укоряющие взгляды. Они мне сразу же сказали после всего этого, что я типа полный лох и конченный трус, что я не смог постоять за себя, даже несмотря на то, что это старшеклассники. Позволил избить себя младшекласснику. Типа не должен был позволять, а должен был драться с его старшим братом и его друзьями. Потом одноклассницы все рассказали другим девочкам, да и парням тоже-почти всему классу. И я еще сильнее упал в глазах класса и укрепился как лох. И потом укреплялся, в принципе, дальше до самого выпускного. Я и сейчас в 22 года такой же, ну может чуть получше и посильнее, но ненамного. Врядли я постою за себя перед более сильным, тем более перед целой компанией. За девушку тоже не постою, которой, впрочем у меня нет. Очень стыдно быть ничтожеством.

Похожие истории:

неозаглавленная история Конченный человек "Мам дай мне трусы, я обгадился!!!"

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

у каждого в жизни бывали моменты о котором он жалеет. Ты не паникуй все будет ок, зато в след. раз будешь знать как это больно думать об этом каждый день-и поступишь иначе.
Ответить


От Аноним

Тот пиздюк будущий блатной,а потом пидарас,опущенный и конченный!нечто подобное в детстве и уменя было.щас смотрю с презрением и жалостью на него.!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.