Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я лох?

О себе: неполных 24 года, девственник. Так вот, нравится мне короче одня тян с соседнего дома еще с августа месяца. Ну то есть поначалу я не знал что она с соседнего дома, просто часто видел её гуляющей по району со своей собакой мопсом. Естественно, мне как девственнику подойти к тян на улице просто это что-то из области фантастики. В ноябре узнал что она с соседнего дома (она гуляла как-то раз в моём дворе с собакой, и я её встретил когда со своёй тоже гулял). В декабре пригласил её в кино (впервый в жизни тян пригласил куда-то). Она отказалась, сказала что пишет магистерскую, некогда типо. Ну я не сильно расстроился, зато ведь впервые в жизни тян куда-то позвал, преодолел комплекс что-ли. Зимой больше не виделись с ней, разве что издалека. Пришла весна, мне блядь захотелось любви, причём не столько секса, как просто отношений, гуляний под ручку, вздохов на лавочке, просто близкого человека в конце концов (друзей нет, приятели живут в другом районе, видимся редко). Романтик блядь хуев. Собирался подкатить к ней опять, так встретил её с парнем. Да ебаный же ты нахуй. Ну немного попереживал, но успокоился, смирился и жил спокойно. Так она давай интерес проявлять. Короче два раза за два дня (четверг-пятница) подряд с ней пообщались немного, когда с собаками гуляли, она походу просекла время когда я свою выгуливаю и меня пасла. Узнал что она защитилась уже и т. д. В основном про собак говорили блядь. Хуй куда пригласил блядь. Суббота-воскресенье не видел её, с собакой гулял в то же время. Сегодня иду домой с брусьев (занимаюсь на брусьях и турнике каждый день), встречаю её с собакой опять же, поздоровался и пошел домой. Ну а после физ нагрузок я как-то себя поуверенне чувствую, думаю ну нет нихуя, пойду щас позову сходить на каток. Пошел её искать, искал не меньше получаса, не нашел. Ну хуй с ним, пошел к бабушке хавать (я живу сам, готовить борщи-супы и т. д. некому, поэтому у неё каждый день обедаю, точнее это получается обед и ужин одновременно). Ну иду блядь, подошел к дому бабушкиному, а там парк рядом через дорогу. И она там блядь с типом каким-то, вроде другим уже, он её целует. Я пошел к ним ближе, надеялся что это не она. Хуй там, она. Ну я обошел вокруг парка, чтобы больше ей на глаза не попадаться, пришел к бабушке. Вот такач хуйня. Думаю она в пятницу где-то подцепила парня. Она сама скромная, застенчивая, ешё больше чем я сам. Но блядь видно парней на раз цепляет, они же не все такие лохи как я. Может поезд ушел уже, может нет, но думаю пофиг её куда позвать, может ещё не всё потеряно. Я лох?

Похожие истории:

неозаглавленная история я лох!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.