Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я Любила Хомячка

Мне было 12 лет. Я не хотела чтоб так всё печально закончилось =( (
Я хотела завести хомячка. Мама мне не разрешала, потому что у меня есть кошка. В тайне от мамы я принесла его (хомячка) домой. Я назвала его Джексон. Чтоб мама не спалила моего Джексана я положила его в коробку из под обуви и сунула её на антресоли. Кошка моя падла редкасная. Эта мразота начала шипеть и бегать вокруг этого шкафа. У меня есть младшая сестра Арина, и она каким то хуем тоже прошарила о его существовании в нашем доме. Эти 2е падлы крутились около шкафа. Зная что мама отругает меня за появление хомяка, я довольствовалась тем что Арина и блядокошка не умеют разговаривать. В один день ( а как я его принесла-в этот день и погиб Джексон) я решила помыть его. Он на меня шипел и в комнату забежала мама. В попыхах я кинула его на антрисоли в надежде попасть им как баскетбольным мечом в корзинку, в его коропку. Моя дотошная мама побыстрику разрулила всю херь и слилаь с комнаты, а когда я полезла за Джексоном я обнаружила, что тот мёртв, так как я предавила в попыхах его тельце дверцей. Мало того что я блять его придавила, так я ещё и уронила его на пол. Маленькие точки крови брызнули на ламинат. Он не двигался. Еслиб хомяк являлся официальным членом семьи, мне стоило бы рассказать о его смерти маме, но так как это было не так, я просто выбросило его тело с окна (Я живу на 5ом этаже). ..
Сука, обидно, обидно сука. .. бляяяять. он не прожил и дня. А тёлка что подарила мне его до сих пор спрашивает "как он там? ". ..

Похожие истории:

такая болезнь Влюбилась в мужа подруги


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.