Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я не забуду

Привет. Я Алиса, мне 17. Я не ТП, нормальная девушка, люблю жизнь, но недавно приключился неприятный, даже стыдный случай, о котором хочу рассказать. Я встречалась с парнем, он был очень красивый, звали Артур, было 18, у нас все было хорошо, в плане секса, вроде все норм. было, но недавно, когда я к нему пришла, он предложил мне сделать ему минет. Я была в шоке от такого. Я сказала, что немогу. , не готова. Но он сказал, если не сделаешь я тебя брошу, а если любишь меня, докажи. Я была очень правильной девочкой, наорала на него, и убежала домой, сейчас вот лежу и плачу, ведь я его потеряла. .. он был идеален, но после такого я ушла. Мне стыдно, за то что я ему отказала в минете. В общем на ваш суд, как говорится.

Похожие истории:

неозаглавленная история ВНЕЗАПНО!

Комментарии: Новый Комментарий

От Pro

если сказал: \"не сделаешь минет-брошу\" то и любви никакой не было. Если бы любил и хотел минет, то нашел бы правильный подход к своей девушке. А ты правильно сделала, найдешь другого, того с кем будет хотеться испытать чего-то нового.
Ответить


От Татарин

А вот и зря что не сделала! чесно зря!!!! Не слушай ты некого, сколько еще в своей жизни сделаешь минетов, ух)))!! а что нужно нормальному мужику, хороший глубокий минет!!! Позвани лучше ему и скажи что согласна! мой те совет!
От Аноним

Зря вас тупо денамят трахают и тд, так вы ещё и сосать должны не делай ему минет пусть ручу напряжот
От Виктор

100 пудов динамо =)
От Виктор

может и сделает ,но только по желанию. А тут развод налицо ,разве я ошибаюсь...


От Дима

Девочка, Ты - молодец! Любящий человек никогда такого не предложил бы! Такое предложение говорит о том, что серьезно он к Тебе не относился! Не плачь и не жалей. Не нужен Тебе кусок говна.
От Аноним

дима любит сосать хуй я считаю
От Виктор

кто бы сомневался....


От Виктор

предложила бы ему обоюдные ласки может он бежал бы сам ,как от огня. А с таким подходом какой он предложил только лохушек разводить ,потом предложит друзьям сделать.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.