Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я не знаю как теперь жить.Я не могу жить.

Мне не просто стыдно. Мне очень плохо. Моего котёнка звали Анфиса. Потрясающе добрая и милая ласковая маленькая кошечка. Мы ходили к ветеринару. я несла её в сумке, открытой. Она вылазила. Потом я сумку закрыла и минут пять шла с закрытой сумкой. Когда пришли домой я решила её помыть, вместо того чтобы дать ей погулять по квартире и отойти от стресса. Когда я начала её мыть она как взбесилась и сильно сильно вцепилась мне в руку когтями, до крови. Я её от себя отшвырнула, она шмякнулась об плинтус на четыре лапки, но не побежала вперёд как обычно а сидела и смотрела вперед. Я подумала, что она успокоилась. И взяла ее снова. А она опять вцепилась и опять до крови, и я её опять отшвырнула. Она опять упала на плинтус, и я не помню, чтобы она ударялась головой. Она опять не побежала сразу, потом она запрыгнула на подоконник и пролежала весь вечер, я я простояла рядом с ней. Потом следующие 2 дня она веля себя как всегда - прыгала, забиралась ко мне на руки, а меня душили слёзы, я боялась последствий удара. А буквально вчера утром её вырвало, и она часов до 2-х дня лежала не шевелясь, потом пошла в туалет и я заметила, что её сильно шатает когда она идёт. Через полчаса мы были у ветеринара, и она сказала, что у Анфисы просто инвазия (при глистах). Поставила ей укол, сказала купить таблетки и дать ей. Я всё сделала. Потом я была рядом с ней весь вечер, я держала ее на руках. А когда она перестала реагировать глазами и ушами я поняла что с самого утра она медленно умирает. Моя крёстная врач сказала что при инвазии невозможно угаснуть за один день. И что когда я ее кидала она явно ударилась головой. 2 дня она прожила нормально, а вчера у нее разрослась гематома мозга. Она умерла у меня на руках. Я очень виню за это себя. Да если б я знал что так будет - да хрен с ними с моими руками - пусть бы она мне их расцарапала до мяса, не жалко. И нехрен было ее мыть сразу после ветеринара - ведь для котенка это стресс! !! Я ненавижу себя. Я такой грех на душу взяла. Я не знаю как я смогу с этим жить. Меня убить мало. Я хочу в церковь сходить исповедоваться. Я никогда не смогу жить по прежнему. Я - убийца. Я убила фактически ребёнка. Не могу спать. Не могу есть, что-то во мне сломалось.

Похожие истории:

неозаглавленная история ВНЕЗАПНО! незнаю как сказать,читайте короч Батя спалил как я дрочу Бросил учебу, а теперь не знаю правильно ли поступил Я не курил!!! я могу Жить здорОво

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

с тобой бы так же.
Ответить


От Аноним

думать надо блять...


От

хороший урок. не забудь.


От Аноним2

ты сначала розберись кто ты парень или девушка а потом истории россказуй


От куннилингус

с табой бы так же убийца!!!!!!!!


От Аноним

А как ты к людям относишься? Просто интересно, что о тебе другие думают?... Обычно такие люди, которые до ужаса любят кошечек и собачек и папугайчиков и уебанчиков и хуебанчиков, они такие противные и с людьми им очень тяжело, потому что животных любят, а любого человека им лишь бы принизитб и оскорбить!


От Аноним

Это действительно больно, терять того, кого любишь, особенно если он умирает по твоей вине. Если не смогла сберечь. Похорони её как положено, поставь свечку в церкви. Она уже в раю.


От Анфиса

Я уже в раю, но я всё помню, и тебе, сучка, придётся за всё ответить!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.