Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я неудачник

Всем привет. Меня зовут Андрей. Мне 35 лет и я неудачник. В чем это заключается? А во всем.
Я бухаю, курю траву, мне 35 и у меня ничего нет, так как я нигде не работаю и никогда нигде не работал. Сижу на шее родителей, которые уже почти пенсионеры и наверное скоро будут нуждаться в помощи, но как я смогу им помочь? Денег у меня нет, Может в неделю я могу набомбить на машине тыщи полторы, но это все уходит на бухло и мобилу пополнить, с больше мне работать лень.
Я жутко ленивый, если я начинаю что то делать, то это может растянуться на годы без преувеличения ( например ремонт в своей комнате на 9 метров я делаю со своего 30 летия) и так со всем. У меня есть баба, но она ничем не лучше меня и мы с ней тока сремся и ебашимся когда нажремся.
Другой бабы я найти не смогу, так как запустил себя и выгляжу не очень, вечно с разбитым еблом, живот, лысый, одеваюсь я в одежду, которую мать накупила еще в 90х на рынке. На новую одежду мне денег жаль, а если мать покупает, то я как хомяк ныкаю ее до лучших времен, так как я еще и жутко бережливый, это как болезнь.
Если в магазине за пару километров пиво дешевле на пару рублей, то я попрусь туда, пошариться на помойке в поисках нужного барахла в порядке вещей и делаю я это при соседях порой и друзьях, которые как ни странно у меня еще остались, они правда в этом случае отойдут подальше и стоят там ждут меня типа не при делах, ну оно и понятно они все крутые, жены, дети и тд.
Могу неделями ходить в грязной одежде и меня это не парит, могу нажиаться и уснуть. На лавочке во дворе, а потом получать выговоры от соседей. Мать у меня ебашит за троих, таскает тяжелые сумки из магаза и думаете я когда то ей помогал? Нет. Папа тоже ебашит на стройке и он презирает меня уже давно мы почти не общаемся.
Короче жизнь моя не имеет никаких перспектив, друзья постоянно мне говорят, что нужно взять себя в руки, изменить жизнь я поддакиваю, но ничего менять не собираюсь. Я уже знаю, что будет в будущем и давно составил план. Когда родителей не станет, я буду сдавать большую комнату и место на кухне приезжим, а сам буду жить в своей, это даст мне 25. 000 в месяц и тогда я смогу и дальше вести эту беспросветную ничего мне не обещающую жизнь в которой меня уже ничего не ждет.

Похожие истории:

неозаглавленная история Я неудачник

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

МДаа, жаль тебя
Ответить


От Lev Bien

А мне его не жаль...сам во всем виноват. Закончится тем что будет в лохмотьях на улице и клянчить деньги, а потом подохнет на помойке. Да хрен ты квартиру удержишь, у тебя ее заберут за долги.


От Аноним

Мда. Но шанс ещё есть.. измениться




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.