Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я нищий

Привет срамовцы, мне 15, девственник, лжец, задрот, не тролль. История такова. Я очень люблю все воровать, с детства во мне обитает такая параша, я стараюсь с ней бороться, но иногда не хватает сил. В далеком детстве, во времена 4 х классов, я все время чего-то пиздил: в магазинах обжирался на халяву, благо камер раньше не было, но самая крупная кража была в 4м классе, когда я стырил со стола училки 500руб. Я не спалился и с ложной гордостью тратил эти деньги. В 6м классе я узнал, что у моего одноклассника в дневнике лежат деньги, которые он должен сдать в род комитет. Мне повезло, и когда все вышли из класса, я мигом вынул из его дневника косарик. Но самая беда приключилась со мной этой зимой в декабре, еще до нового года. В моем окружении появилось слишком много любителей яблочной техники. Поначалу я не мог смотреть на этих задротов, да и потом не мог, но зато меня стали привлекать их планшеты и остальная техника; айфоны там, айпэды и тд. Я из небогатой семьи и купить себе айфон при помощи родителей не могу. Но учусь я, к сожалению, в школе где богатееьких много. Короче, набравшись смелости, я вычислил самый богатый огрызками класс, после я определил каким уроком у них будет физ-ра, благо физ-ры было всегда по два урока подряд, тк лыжи были. Мне очень повезло, у их класса два урока физ-ры были последними.
Я отпросился на пятом уроке у учительницы в туалет. Я без палева зашел в раздевалку и достал от туда: два айфона 4х, один айпод тач 4й, 1 айпэд 2й, а также HTC (хз какой) в придачу. Все телефоны я запихнул себе в карманы, а айпэд засунул в сумку для сменки, выйдя из раздевалки, я зашел в сортир, там я выключил всю технику и смыл в сортире симки. Телефоны и тачи я так и оставил у себя в карманах, а айпэд заныкал за диванчиком, рядом с моим кабинетом, в котором должен был быть шестой урок. После конца шестого урока, я быстрее всех вышел из кабинета, мгновенно засунул сумку с айпэдом себе в портфель, и съебал из школы на удивление быстро. Я слышал, как в том самом классе началась паника, никто не мог понять, куда делись их вещи, но они и не подозревали, что теперь их обладатель, это я. Сейчас уже март, скоро апрель, а я так и не знаю, что мне делать с украденной техникой, я хотел продать ее на радио рынке, затем на авито ру, но ничего так и не сделал. Никто так и не узнал, кто спиздил гаджеты на такую сумму, да и никто кроме меня самого этого не знает. Мне просто капец ка стыдно за свой дебилизм.
Ну прошу, ради всего, выдвинте мою стори, это ведь крик души.

Похожие истории:

неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Санек

Надо тебе пиздюлей вломить хороших крыса ты ебучая!
Ответить
От Говно ебаное

Ахахах




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.