Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я нудист, друг нудист

Доброго времени суток. О себе: 21 год, не задрот, не девственник, студент. Я нудист. Я люблю свое тело и считаю что оно достаточно красивое, и вовсе не нужно прятать мою красоту. Поэтому я регулярно посещаю нудистский пляж, а так как я живу в Крыму, могу делать это регулярно с мая по октябрь. Собственно стори. В конце июня прошлого я приехал с города с сессии (я заочник). Хотелось расслабится, и я позвал друга который тоже нудист, сходить на пляж в 4 утра, типа встретить рассвет. Пришли, разделись. Друг пошел в воду, стал барахтаться, я разлегся на песке, закрыл гласа, представил мою девушку. Я вспомнил ее шикарные формы, нежную гладкую кожу, шоколадный загар, запах тела ее пряного. .. Мой член начал понемногу вставать, и я пользуясь случаем решил немного пофапать. Сделал все быстро, кончил обильно и густо. И только тогда я заметил, как друг смотрит на меня ухуевшими глазами. Он-то не знает, что я дрочил на образ девушки, а не на его мужскую попу. И ничего не хотел уже слушать, орал на меня что я есть гомосятина, пидр гнойный и т. д. Это был полный писдец, он не только перестал со мной общаться, но и рассказал обо всем моим корешам. Которые тоже стали меня избегать. Пришлось мне тогда в город податься, подальше от позора. Друзья у меня пропали, да и нудизмом я перестал заниматься. Вот такая вот срамная история.

Похожие истории:

неозаглавленная история настоящий друг!

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Рассказывай, рассказывай, девушку он вспомнил.
Ответить


От Аноним

Точно гомик




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.