Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я обосрался

Привет задроты, тролли, девственники и прочие обитатели этого сайта! Извиняюсь если кого-то не назвал. Я – водила таксист, рулю по селам на старенькой семерке с бутылочкой кефика, вожу сельских жителей в город и обратно. Расскажу случай из моей шоферской жизни. Еду однажды порожняком, клиента ищу. .. а в той глуши деньги трудно даются, ебаться нужно за них до кровавых мазолей. Местные в основном пьянь и бомжи ссаные. Че блядь, с них взять за извоз? , тока сиденье мне говном запачкают и всего делов то. Вот и несу все нахуй из дома, чтобы слить этот старый хлам за жалкие гроши. Еду я как то, кефир пью, клиентов нет. Живот стало крутить с ебучего кефира, да так сильно, что аж пот градом потек. Я решил скорее опорожнить кишечник. Остановился у леса и в траву галопом. Еле успел джинсы растегнуть, полынь обсвистало жидким от корня до самой макушки. Я еще погордился тогда что успел за считанные секунды снять трусы. Срал долго, этапами, понос накатывал волна за волной. Но вот наконец приступы одриси прошли, я подтерся лопухами и поехал дальше. Еду полем, курю, радио играет. И вот вижу молодую телочку, лет 24-25 стоит голосует. Я конечно же притормаживаю: - девушка, куда направляетесь? – до майдана не подвезете? – садись, конечно! Села, едем. Я все в зеркальце на нее посматриваю, аппетитная такая, стройная. Только хотел с ней заиграть, как вдруг почуял запах……. Скажу вам откровенно, пахло самым настоящим говном, человеческим, свежим. Сначала я думал что мне показалось, но вот моя спутница стала фыркать носом и коситься на меня…. у меня еще тогда мысль была: «вот блядь, сука, не подтирается ни хуя а на меня еще бельмы свои искоса таращит. .. »Мне было очень не приятно, мало того, со временем салон не выветривался как я ожидал, а совсем наоборот, запах только усиливался. Мы ехали, косясь друг на друга и молча фыркали. Я был уверен, что это она неудачно пернула и из нее потекло. Я не знал, что сказать. .. Что вообще говорят в таких случаях? Когда кто-то пёрнет обычно делают вид, что не заметили. Но это был не тот случай. От вонизмы першило в горле, как будто кто-то насрал в салон и подтерся о чехлы сиденьев…Кроме того, запах ничуть не растворялся. После 15 минут тишины, баба не выдержала моих суровых взглядов и крикнула: «- остановите, пожалуйста! » Как я ждал этих слов, это просто пиздец как. .. Я резко затормозил. Девка даже денег не оставила, просто выскочила громко хлопнув дверью, а я вовсю уже открывал окна на задних дверях, но вот сел на место и охуел: под ногами у меня был растертый жидкий понос. Ботинки, штанина сзади, резиновый коврик и педали жигуля были в той самой продриси, что я выплеснул в кустах. .. Ебаьть! думал я, че ж наделал то. ? ?. сам обосрался, а на девчонку хотел все свалить. .. Даж жалко ее стало!

Похожие истории:

неозаглавленная история Обосрался при входе в маршрутку...

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Угарнул неплохо, пиши есче!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.