Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я остановила жизнь сестры

Не важно кто я, и откуда. Я хочу рассказать эту историю, в которой я не могу признатся уже как 20 лет. История из цикла "Мы играли в доктора". Когда мне было 6 лет, а моей сестре 5 мы были очень дружны, прям не разлей вода. Всегда все делали вмести, и в те время я не представляла жизни без неё. В один из дней мы решили поиграть в доктора и больного, у меня был красивый по тем временам набор врача, я все это дело достала м ыначали играть, то я роды принимала у сестры, то делала операции. Вот в ответственный момент, когда мой якобы "пациент" рожал, я сказал ей снять трусы что бы было как по настоящему, она конечно сняла, я начала делать вид что я принимаю роды, та делала вид что пыхтит и рожает, "ребенок" не выходил на ружу, и я решила засунуть сестре во влагалище градусник (пластмасовый), я так резко ткнула что сестра закричала и начала плакать, мы быстро прекратили играть, сестра одела трусы, боль успокоилась, но было немного крови. Она не чего не рассказала родителям, так как через пол часа уже забыла об этом, не знаю что делала мама когда увидела кровь на трусах, потому что мен яне было рядом. Прошло время, все забылось. Моей сестре стукнуло 21 год, у неё был молодой человек за которого она собралась замуж, а он по национальности был не русский, не знаю кто и как, так как в те времена мы сней плохо общались и виделись мало, и по каким то их традициям женятся они только на девственицах. Моя сестра говорила ем увсегда что она невинна, а он говорил если вдруг я узнаю что у тебя был с кем то секс, тебе придется очень туго. Они решили не играть свадьбу так как у него свои традиции у неё свои, и решили пока что только расписаться. Расписались, и вот первая ночь, и последняя для моей сестры. Брачная ночь, все дела, и тут он понимает что она не девственница, крови нет, ничего нет, он становится злым ка кбудто в него бес вселился, началась потасовка, и он её удушил. Теперь моей сестры нет. Никто не знает что тогда произошло, в мои 6 лет. .. Это останется на моей совести, на всю жизнь. Потому что умерла сестра, и посадили её мужа. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история Жизнь наказала Трах с 14ней дочерью сестры

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Просто ненадо с дебильной нацией связыватся. они все дебилы и уебки.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.